Deutsch

Deutsche Vermögenberatung

3435  1 2 3 4 5 6 7 8 все
demokrit
08.05.08 00:38
demokrit
NEW 08.05.08 00:38 
в ответ Tytci 07.05.08 13:16
Давайте теперь отделим мух от котлет.
Private und gesetzliche страховки сравнению не подлежат. А Central не самая дешевая и не самая лучшая. Т.е. экономия за сч╦т приватной страховки- это заслуга не бератора , а вашего мужа (как мало болеющего предпринимателя).
В ответ на:
За год мы платили раньше 3816, не считая гебюр за каждый новый квартал и доплат за лекарств, иногда даже совсем не бесплатных....

В ответ на:
К тому же за 5 лет здесь в Германии, мой муж был у врача 2 раза, вывих ноги.

Ну и при ч╦м тут DVAG ? Чем именно DVAG помогла сэкономить деньги? Они предложили страховку выгоднее стреднестатистической?
Как переложить затраты на государство и я людям рассказываю в рамках советов связанных с налогами. В том числе и про возможности с Krankenversicherung. И если бы Света этого не сделала, е╦ нужно было бы в три шеи гнать из вашего дома. Заслуги не вижу. Это рассказал бы любой зачуханый Finanzberater и многие Steuerberater.
Извинений не нужно. Просто я расценил ваш постинг частично как неуклюжую попытку саморекламы какого-нибудь "Türklinkenputzer-а" DVAG. Очевидно я оказался в этом неправ- извините.
Ранее вы написали, что заключили лишь те страховки, которые вам НУЖНЫ.
Так вот вопрос, то что они вам действительно НУЖНЫ были, вы сами знали, или вам это Света рассказала ?
И если вы знали сами- с чем сравнивали ангеботы DVAG ?
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
Tytci
посетитель08.05.08 11:07
Tytci
08.05.08 11:07 
в ответ demokrit 08.05.08 00:38
Т.е. экономия за сч╦т приватной страховки- это заслуга не бератора , а вашего мужа (как мало болеющего предпринимателя).
Почему же не бератора?,если бы не информация от не╦,мы так и платили фрайвилиге в гезетцлихе кранкенкассу....
Ну и при ч╦м тут DVAG ? Чем именно DVAG помогла сэкономить деньги? Они предложили страховку выгоднее стреднестатистической?
Да поймите же Вы наконец,что дело даже не в выгоде, а в отношении к тебе!!! При том,что этот человек пришел ко мне в дом, потратил сво╦ время, и тратит до сих пор!!!!,чтобы проинформировать меня и разъяснить непонятное. В сравнении с другими страховщиками,которых я не видела и не слышала после заключения страховок,даже когда произошел страховой случай по хафлик ,один из таких просто продиктовал мне по телефону,что я должна сказать,позвонив в страховку,что ,кстати,я и без него знала,что сказать....
Но я надеялась,что если он мой страховщик,так он и мне помогать будет.....Ан нет....
И дело не именно в DVAG, пришел бы другой в то время, добросовестный страховщик из другой компании( я вообще других не знаю), может мы и у него застраховались....
Но сейчас меня вс╦ устраивает и так. И страховки, и обслуживание. На будущее не зарекаюсь.

Как переложить затраты на государство и я людям рассказываю в рамках советов связанных с налогами. В том числе и про возможности с Krankenversicherung. И если бы Света этого не сделала, е╦ нужно было бы в три шеи гнать из вашего дома. Заслуги не вижу. Это рассказал бы любой зачуханый Finanzberater и многие Steuerberater.

А ВЫ,простите,кто из них? Тоже занимаетесь страховками? Тогда понятна Ваша неприязнь к конкурентам....
Возможно,Вы и лучше ,чем многие из DVAG,возможно,что и в Вашей компании есть хуже,это,как я говорила выше дело в людях и их отношениях к своему делу... Но не Вы же пришли ко мне в дом с Вашими страховками и предложениями в сво╦ время....А DVAG. Это их заслуга и есть.

Так вот вопрос, то что они вам действительно НУЖНЫ были, вы сами знали, или вам это Света рассказала ?
И если вы знали сами- с чем сравнивали ангеботы DVAG ?

У нас были такие: Рехтшутц,полный пакет,хафлик,КФЦ,АДАЦ,ристер и приватренте, когда муж был ангештельте, теперь он зельбсштендиге и добавилась унфал и приваткранкенкассе.
Все ,что у нас были,были застрахованы у разных людей и в разное время, и есс-но в разных страховых компаниях.....что ,согласитесь ОЧЕНЬ неудобно..( то,что у разных бератеров)
Сравнивала я только с тем,что у меня было и что я получу. То что я получала выигрывало.
Я тут много негативного слышу про DVAG и просто не понимаю почему это происходит,люди просто выполняющие свою работу,в мо╦м случае,моя бератор, так просто отлично выполняющая, вызывают такие негативы....
Ну, и что, что их страховки немного дороже остальных? Да я лучше 50 ойро в месяц переплачу за комплект,зато буду знать,что случись что, моя бератор рядом и мне поможет.
Опыт,как я говорила раньше есть и с бератером из DVAG и с другими..

Leo_lisard
финансист08.05.08 12:06
Leo_lisard
NEW 08.05.08 12:06 
в ответ Tytci 08.05.08 11:07
В ответ на:
просто не понимаю почему это происходит

1. Завидуют.
2. Конкуренты.
3. Дураки.
А еще есть такие граждане, которые всем всегда недовольны, во всем ищут только негатив. А так не бывает, чтобы какой-либо финансовый продукт имел толъко плюсы и никаких минусов. Просто каждый должен для себя решить, что ему в его финансовой ситуации выгоднее. Если плюсы перевешивают минусы - продукт подходит, минусы перевешивают - продукт отвергаем. Но не у каждого достаточно знаний, опыта и времени, чтобы делать это самому. Для таких клиентов и работает Vermögensberater. А самое главное, это то, что Vermögensberater не просто предлагает отдельные финансовые продукты, он предлагает концепт: как клиент может оптимальным путем достичь своих финансовых целей.
А вы - молодец! Респект! И вашей Светлане тоже -
Früher an Später denken!
Leo_lisard
финансист08.05.08 12:06
Leo_lisard
NEW 08.05.08 12:06 
в ответ "старлей" 07.05.08 00:20
Брысь!
Früher an Später denken!
Leo_lisard
финансист08.05.08 12:11
Leo_lisard
NEW 08.05.08 12:11 
в ответ gerstner_oleg 07.05.08 15:52
В ответ на:
А когда ты вот сам последний раз, бесплатно, к уже состоявшемуся клиенту ездил и делал например Fonds-Switch in der Lebensversicherung oder Sparplan, или-же просто на просто чай попить, но к такому клиенту который у тебя всего навсего толко Privathаftpflicht сделал. Именно чай и поговорить о погоде, а не о страховом бизнесе???

1. Я это постоянно делаю. Не все клиенты стали друзьями, новых друзей завести в моем возрасте трудно, но практически со всеми у меня прекрасные отношения.
2. Мы разве перешли на "ты"? Предупреждение.
Früher an Später denken!
Leo_lisard
финансист08.05.08 12:17
Leo_lisard
NEW 08.05.08 12:17 
в ответ gerstner_oleg 07.05.08 16:06
В ответ на:
но тебя ведь тоже туда кто-то привел?!?! Значит этот кто-то все равно с тебя определенный процент имеет!!!

Мне хватает моего заработка и мне все равно, сколъко получает вышестоящий. Кстати, того, кто меня привел, я давно обогнал по карьерной лестнице.
В ответ на:
Кстати, сколько промилей качаеш c LV и сколько МБ с PKV ?

Не интересовался. Если я буду готовить бератунг и думать о том, сколько я на этом заработаю, то, скорее всего, не заработаю ничего. В центре внимания должны быть интересы клиента.
В ответ на:
Мож что поинтересней поищеш с конкретным Courtageregelung под 50 или 70 % от годовалого взноса!!!

Теперь поняно: "конкурент", попытка переманить в другую структуру.
Früher an Später denken!
gerstner_oleg
прохожий08.05.08 12:26
NEW 08.05.08 12:26 
в ответ Leo_lisard 08.05.08 12:11, Последний раз изменено 08.05.08 12:31 (gerstner_oleg)
Я очень рад что ВЫ так делаете! И как долго, если не секрет ВЫ этим уже занисаетесь?
И еще, меня пожалуйста предупреждать не надо, а если и за баните, то я не растроюсь. Так как я понимаю и вижу, что на большее ВЫ не к сожалению не способны! ВЫ только в инете скорей всего и можете общаться и с молодежью "ругаться", и доказывать. А критику ВЫкстати не любите!!! Очень плохо в вашем-то возрасте и таком хобби как журналистика!!!
Заметьте, я ВАС не оскорбил.
gerstner_oleg
прохожий08.05.08 12:29
NEW 08.05.08 12:29 
в ответ Leo_lisard 08.05.08 12:11
Я очень рад что ВЫ так делаете! И как долго, если не секрет ВЫ этим уже занисаетесь?
И еще, меня пожалуйста предупреждать не надо, а если и за баните, то я не растроюсь. Так как я понимаю и вижу что на большее ВЫ не к сожалению не способны! ВЫ только в инете скорей всего и можете общаться и с молодежью "ругаться" и доказывать. А критику ВЫ кстати не любите!!! Очень плохо в вашем-то возрасте и таком хобби как журналистика!!!
Заметьте, я ВАС не оскорбил.
Leo_lisard
финансист08.05.08 12:29
Leo_lisard
NEW 08.05.08 12:29 
в ответ gerstner_oleg 08.05.08 12:26
Теперь уже точно бан. За переход на личности.
Früher an Später denken!
demokrit
08.05.08 14:07
demokrit
NEW 08.05.08 14:07 
в ответ Tytci 08.05.08 11:07
В ответ на:
Да поймите же Вы наконец,что дело даже не в выгоде, а в отношении к тебе!!!

Очень даже понимаю и ничего негативного про Свету не писал. И про DVAG негативного не писал. Писал что они не лучше чем другие. Нередко хуже. Дисскусия здесь вед╦тся по принципу- раз не совсем плохие, значит хорошие и мне это не нравится. Это разводилово. Вы обратили внимание как Лео ответил на ваш вопрос: "Я тут много негативного слышу про DVAG и просто не понимаю почему это происходит" обращаю ваше внимание:
1. Завидуют.
2. Конкуренты.
3. Дураки.
А еще есть такие граждане, которые всем всегда недовольны, во всем ищут только негатив.

А где пункт, что в DVAG работают и плохие или очень плохие бератеры ТОЖЕ, которые всем хорошим портят репутацию? Нет плохих ? Если бы ктонить запостил что бератеры DVAG дураки- Лео тут же бы отправил в "баню", а ему выходит можно других, имеющих негативный опыт с DVAG обзывать дураками? Раз его никто не забанит- выходит можно. Получается футбол в одни ворота. Не удивлюсь если он не выдержав критики в свой адрес и меня забанит за критику. Вот и посудите сами, вед╦тся ли здесь дискуссия и обмен опытом или это самореклама.
В ответ на:
А ВЫ,простите,кто из них? Тоже занимаетесь страховками? Тогда понятна Ваша неприязнь к конкурентам....

Я занимаюсь чисто налоговой деятельность и бератерам не конкурент. Не завидую, не дурак, и не ищу во вс╦м негатив. Но имею мнение, которое пишу и которое некоторым как блин комом, потому как по существу возразить не могут.
В ответ на:
Ну, и что, что их страховки немного дороже остальных? Да я лучше 50 ойро в месяц переплачу за комплект,зато буду знать,что случись что, моя бератор рядом и мне поможет.

Под этим вашим мнением подпишусь 10 раз. Согласен абсолютно. Но НЕ ТОЛЬКО В DVAG есть порядочные бератеры. И в DVAG НЕ ТОЛЬКО порядочные бератеры. Поэтому - AUFPASSEN !!!
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
Leo_lisard
финансист08.05.08 15:00
Leo_lisard
NEW 08.05.08 15:00 
в ответ demokrit 08.05.08 14:07
В ответ на:
Дисскусия здесь ведётся по принципу- раз не совсем плохие, значит хорошие и мне это не нравится. Это разводилово.

Это случай так называемого вранья, на котором вы уже неоднократно попадались.
В ответ на:
Нет плохих ?

Где я такое утверждал? Опять соврамши, гражданин, поздравляю! Среди 32 000 бераторов наверняка есть и плохие. Я даже знаю несколъких. Но это причина, чтобы всех мазать черной краской. Кроме того, от таких мы стараемся избавиться. К сожалению, это не всегда удается быстро сделать.
В ответ на:
Если бы ктонить запостил что бератеры DVAG дураки- Лео тут же бы отправил в "баню"

Это верно. Не надо обобщать.
В ответ на:
ему выходит можно других, имеющих негативный опыт с DVAG обзывать дураками?

Если у кого-то есть негативный опыт - пусть раскажет, разберемся. Мне уже приходилось по жалобам пользователей германки добиваться ликвидации негативных последствий через наше Централе. А дураками я считаю тех, кто не имея никакого опыта с DVAG, руководствуется только слухами и сплетнями, и на этом основании строит обвинения.
В ответ на:
не ищу во всём негатив

Ищете, увы! Это следует из ваших сообщений.
Früher an Später denken!
demokrit
08.05.08 15:11
demokrit
NEW 08.05.08 15:11 
в ответ Leo_lisard 08.05.08 15:00

Лео, вам нехорошо? Врача позвать? Головка сегодня не бо-бо- меня во вранье обвинять???
А нука ссылки давайте на врань╦, на котором я попался или извинение, но на последнее наврядли совести хватит.
Я вопрос задал. Я не писал что вы утверждали, что плохих нет. Вы про них как про м╦ртвых. И на меня вы наезжаете голословными обвинениями, потому, как примеров то у вас нет.
В ответ на:
Это следует из ваших сообщений.

Уверен, что не каждый читающий мои постинги с вами согласен, так, что вопрос очень даже спорный.
gerstner_oleg
прохожий08.05.08 15:34
NEW 08.05.08 15:34 
в ответ Leo_lisard 08.05.08 12:17, Последний раз изменено 08.05.08 15:46 (gerstner_oleg)
Переманивать? Много чести, даже и в мыслях не было. Так как Кельн, это далековато от меня.
Теперь поведаю на счет гонораров в финансовой деятельности.
Нормальный, не самый высокий гонорар выглядит так:
Renten & Lebensversicherung => ca. 40 + от общей суммы которую внесет клиент. Формула: Сумма / 1000 * 40 = Provision + Bestandsprovision за то что договор не опрокидывается
Krankenversicherung => ca. 5 - 6 x MB ( MB это ежемесячный взнос клиента например 153┬ ) Формула: 5 * 153 = Provision + Bestandsprovision за то что договор не опрокидывается
Sach
( адвокатская, домашняя и др. ) => ca. 20% и выше. Высчитывается от годовалого взноса который должен заплатить клиент + Bestandsprovision за то что договор не опрокидывается
И это кстати при годовалых договорах, сами понимаете как выглядит при пяти годовалых.
Kfz ( Авто ) => около 5% от годовалого взноса и так каждый год
Ну и т.д. так можно перечислять до безконечности, так как на финансовом рынке существует не изчислемое количетсво продуктов и что не мало важно стран мира где также платят по разному.
p.S. такие гонорары получают только прямые или независимые представители, но не те кто работает в структурах или как это еще обзывается MLM, например как DVAG, AWD, HMI, MLP, OVB и т.д..
Кстати, так для информации: Структуры везде, на любой фирме.
Жаль мне людей которые пропадают в структурах, работают, бегают и полйчают копейки.
Ну каждому свое, как говорится: - ╚ Кто, на что учился ╩
Желаю всем до единого: счастья и найти, добится то, о чем мечтаеш!
p.S. Кстати, для тех кто ищет серьезного бератора, подождите минимум до 01.01.2009
те кто останется, это самые живучие
Пока всем.
Leo_lisard
финансист08.05.08 16:23
Leo_lisard
NEW 08.05.08 16:23 
в ответ demokrit 08.05.08 15:11
В ответ на:
А нука ссылки давайте на враньё, на котором я попался

Делать мне больше нечего, как в старых ветках копаться. Вы у меня давно в игноре, ответил только потому, что вы на девушку ни за что наехали.
Früher an Später denken!
demokrit
08.05.08 17:12
demokrit
NEW 08.05.08 17:12 
в ответ Leo_lisard 08.05.08 16:23

Я ни на кого не наехал- это во первых.
В ответ на:
Просто я расценил ваш постинг частично как неуклюжую попытку саморекламы какого-нибудь "Türklinkenputzer-а" DVAG. Очевидно я оказался в этом неправ- извините.

Это я написал девушке. Если вы встреваете как участник дискуссии, то следовало бы читать вс╦, а не через 3 буквы. Да и откуда вам знать что такое извинение. Мне иногда кажется что вы слова "извиниение" и "бан" путаете.
А что касается обвинения меня во вранье- то отвечу конкретно:
Это вы наврали я что я врал.
Вероятно от бессилия что-то доказать или чрезмерной скорости мысли, которая привела пальцы в движение прежде чем запустить процесс осмысленного проявления мышления.
Leo_lisard
финансист08.05.08 17:49
Leo_lisard
NEW 08.05.08 17:49 
в ответ demokrit 08.05.08 17:12
Значит так:
1. По причине вашей невменяемости отправляю вас снова в игнор.
2. Попытка ответа на этот или любой другой мой пост приведет вас в бан.
Прощайте навеки.
Früher an Später denken!
Tytci
посетитель08.05.08 23:38
Tytci
NEW 08.05.08 23:38 
в ответ demokrit 08.05.08 17:12
Мда....недаром говорят все беды из-за женщин....влезла на свою голову...прошу прощения...
не женское, видимо, это дело- споры спорить....пойду в Новый силуэт, девчонки поди новых штор понашили....
Всем удачи! Не ссорьтесь!
  Oljunja
старожил09.05.08 12:07
NEW 09.05.08 12:07 
в ответ demokrit 08.05.08 14:07
В ответ на:
DVAG Nr. 1 - это факт. И по времени основания, и по обороту, и по количеству клиентов, и по количеству работников

Все, кто не там должны знать, что они:
В ответ на:
1. Завидуют.
2. Конкуренты.
3. Дураки.

Все кто имеет что-то сказать по этому поводу, должны запомнить.
В ответ на:
Попытка ответа приведет вас в бан

....пропал Калабуховский дом (с)
А жаль, пару лет назад был еще вплоне вменяемый форум.
Leo_lisard
финансист09.05.08 13:24
Leo_lisard
NEW 09.05.08 13:24 
в ответ Oljunja 09.05.08 12:07
Бан
Früher an Später denken!
Alexx2006
прохожий09.05.08 14:39
Alexx2006
NEW 09.05.08 14:39 
в ответ Leo_lisard 09.05.08 13:24
Лео,я конечно за здоровую дисскусию,но банить на права и налево,это тоже не выход!я тоже против обобщения,так как везде есть "паршивые овцы",увы но не без этого.
БАН-это последнее дело.
Спор-встреча 2х противоположных мнений,у которых есть аргументы.
ИМХО
Durch Leistung zur Spitze!
1 2 3 4 5 6 7 8 все