Login
что делать с озерцом?
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Машуньчик 02.09.13 10:56
В ответ на:
надо ВСЁ убрать из её пруда, помыть из шланга и опять слить воду. Из чего её пруд я не поняла. Какой материал? В любом случае - вряд ли он активный какой-то.
так ее воду мы же возили на анализ - с водой все в порядкенадо ВСЁ убрать из её пруда, помыть из шланга и опять слить воду. Из чего её пруд я не поняла. Какой материал? В любом случае - вряд ли он активный какой-то.

боюсь ей рыб отдавать - своих уморила, еще и за моих примется:)
В ответ на:
На зимовку - чтобы выловить - вам пруд придётся спускать. Рыба в ил уходит, в грязи её не видно. Рыбе стресс, заболеет.
а просто сачком нельзя туда-сюда поводить?На зимовку - чтобы выловить - вам пруд придётся спускать. Рыба в ил уходит, в грязи её не видно. Рыбе стресс, заболеет.

В ответ на:
Если у вас не так - сыты они все, можете не кормить, т.к. ваша еда - дополнительный источник азота в пруду, корм падает на дно и гниёт.
да, нужно так и делать, наверное, но я же думаю их к зиме подготавливать, значит, на диету нельзя же садить? или?Если у вас не так - сыты они все, можете не кормить, т.к. ваша еда - дополнительный источник азота в пруду, корм падает на дно и гниёт.