Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Встроенная индукционная плита

15.09.10 16:15
Встроенная индукционная плита

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
Мой вопрос, скорее, не из области умелых рук, так как не собираюсь это делать сама..
Но другого подходящего форума не нашла.
Итак, мы заказали новую кухню в новую квартиру. Заказали её со всеми эл.приборами, кроме плиты. То есть заказали только духовку,
которая будет находиться на противоположной плите стене, так как я захотела духовку на удобной высоте, а плиту решили купить сами.
Под плитой спланировали такую тумбочку с тремя выдвижными ящиками (Schubfächer) - верхний из них предназначен для ложек-вилок.
Теперь купили индукционную плиту для встраивания в Arbeitsplatte, и тут вдруг мне один знакомый говорит, что под индукционной плитой нельзя встраивать
выдвижной ящик с ложками-вилками, так как она работает по принципу магнитного поля, и вообще ей надо больше места снизу для вентоляции, чем обыкновенной плите.
Стала искать в Интернете инфу, сделала вывод: можно встраивать, но если это будут делать монтёры из магазина, то они откажутся это делать или сделают, но мы теряем гарантию. Вот, собственно, и мой вопрос: кто-то пользуется уже индукционной плитой со встроенным под ней Besteckkasten? Или может быть, кто-то планоровал кухню сразу с индукционкой и никаких проблем не было? В магазине нам сказали, что мы можем купить плиту сами, и они нам её встроят во время монтажа кухни. Но тогда я ещё не знала, что мы купим индукционную.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на