Deutsch

Autounfall

19.01.08 22:03
Autounfall

AnU55 свой человек
AnU55
Последний раз изменено 21.01.08 00:11 (AnU55)
Сделал аварию, если можно так сказать!
Вижу, моя страховка не чешется, чтобы помочь, решил идти к адвокату!
В декабре это было, 17:20, уже темно. Стал выезжать из Parklücke назад и направо. Выезд с Parkplatz магазина был занят, авто мигало налево. Поэтому решил выехать направо, на въезде никого не было. Выезжаю назад и поворачиваю направо (мигалка и задняя лампа включены). Приостановился и посмотрел, чтоб не задеть островок, дал газку и бумс, ткнулся в машину (Opel Astra Bj 1992). Немчик вылетает (под 40 лет) и орёт, мол ты что не смотришь!? А у меня крыша поехала, как громом ударило, 25 лет за рулём и 1й раз въехал. Говорю, мол не видел вас, извините. В левом зеркале ничего не видно было, т.к. мигалка выезжающего авто слепила, правое и центральное зеркала показывали свободную дорогу. Вышел, посмотрел, я в колесо ему въехал. Думал по мирному разрулим.Тот давай орать, мол ты виноват т.к. назад сдавал , и у него 2 свидетеля , давай мол твои страховочные данные. Отъехали в сторону, под свет. Ни у него, ни у меня вроде никаких следов нет. Немчик говорит, мол ничего страшного, а чтоб я штраф не платил, обойдёмся без полиции. У него мол друган в автомастерской есть, он посмотрит. Если ничего нет, то всё ОК , если там развал/схождение отрегулировать, то я плачу. 50-70┬ подумал я, на том и разъехались (N Телефонов обменялись).
А через неделю этот чмо позвонил, хотя обещал через 2 дня и лепечет, что его друг без работы и он в другом месте авто проверял и ОКАЗАЛОСЬ:
Рулевые тяги, приводной вал , AluFelge kaputt. Это при толчке 1-3 km/h?. Сообщил я в свою страховку, те сказали ОК, мол разберёмся! А тут 15.01 письмецо пришло, мол на 15% страховка поднимается, т.к. адвокат того чмо требует возмещения издержек. И прислали мне листочек, чтоб я объясил как и что. И вот когда я фотки делал (пару дней назад) мне мысль пришла, а не подставился ли этот чмо специально? Все авто тормозили и пропускали меня, когда я выезжал, пришлось уговаривать одного водителя, чтобы фото сделать.
Как думаете, уважаемые форумчане, есть шанс 50/50 выбить?
Э-эх!! Да пошло оно .... !

Перейти на