Вход на сайт
mini cooper
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 15.01.08 13:10, Последний раз изменено 16.01.08 00:55 (aliksson)
В ответ на:
Взял я исключительно с Ваших слов - мол нравится и всё, и никаких объяснений чем нравится.
Взял я исключительно с Ваших слов - мол нравится и всё, и никаких объяснений чем нравится.
Какие еще Вам объяснения? Сказал же- дизайн, внешний вид.
В ответ на:
Но дизайн этот вовсе не BMW, а тащится он всё от того же аквариума мистера Бина и отделка одиночных элементов не может изменить его неуклюжесть.
Но дизайн этот вовсе не BMW, а тащится он всё от того же аквариума мистера Бина и отделка одиночных элементов не может изменить его неуклюжесть.
Мистер Бин тут вообще не при чем. Он на другой машине ездил, на "культовом" Rover Mini. Мы же обсуждаем другое Авто, имеющее с ним мало общего.
Дизайн старого был взят за основу, во всем остальном это не машина мистера Бина: маленькая (но побольше чем у Бина), спортивная, (дорогая и непрактичная
В ответ на:
Вы хотели, наверное, сказать вопрос рИторический, а не рЕторический?
Вы хотели, наверное, сказать вопрос рИторический, а не рЕторический?
Да ладно уж..."Rhetorische Frage" мне уже привычней- поэтому.
В ответ на:
А Toyota Prius действительно обогнала других производителей не только по комплексу технических параметров, но и по дизайну, который консерваторами с застойным мышлением ещё даже не воспринимается
А Toyota Prius действительно обогнала других производителей не только по комплексу технических параметров, но и по дизайну, который консерваторами с застойным мышлением ещё даже не воспринимается
Да где там дизайн-то?
В ответ на:
Вот когда законодатели вашего вкуса (Мерседес и БМВ) вас к нему подведут - то и вам он начнёт нравиться.
Вот когда законодатели вашего вкуса (Мерседес и БМВ) вас к нему подведут - то и вам он начнёт нравиться.
Я Вам по секрету скажу: я Golf-Fan
В ответ на:
А сколько ещё тупости и дури популярно у молодёжи?
А сколько ещё тупости и дури популярно у молодёжи?
Очень, очень много...Не хотят слушать старых, да мало ли что?