Deutsch

mini cooper

16.01.08 00:40
Re: mini cooper

aliksson знакомое лицо
aliksson
в ответ Schachspiler 15.01.08 13:10, Последний раз изменено 16.01.08 00:55 (aliksson)
В ответ на:
Взял я исключительно с Ваших слов - мол нравится и всё, и никаких объяснений чем нравится.

Какие еще Вам объяснения? Сказал же- дизайн, внешний вид.
В ответ на:
Но дизайн этот вовсе не BMW, а тащится он всё от того же аквариума мистера Бина и отделка одиночных элементов не может изменить его неуклюжесть.

Мистер Бин тут вообще не при чем. Он на другой машине ездил, на "культовом" Rover Mini. Мы же обсуждаем другое Авто, имеющее с ним мало общего.
Дизайн старого был взят за основу, во всем остальном это не машина мистера Бина: маленькая (но побольше чем у Бина), спортивная, (дорогая и непрактичная) машина, Lifestyle-Auto, такие машины покупают "сердцем". Вам не понять. На таких молодые девушки ездят на фитнес. А старые дедушки навряд-ли, это им даже как-то не к лицу...(с)
В ответ на:
Вы хотели, наверное, сказать вопрос рИторический, а не рЕторический?

Да ладно уж..."Rhetorische Frage" мне уже привычней- поэтому.
В ответ на:
А Toyota Prius действительно обогнала других производителей не только по комплексу технических параметров, но и по дизайну, который консерваторами с застойным мышлением ещё даже не воспринимается

Да где там дизайн-то? Как и у любой Тоеты: "Biedermann-Design"?
В ответ на:
Вот когда законодатели вашего вкуса (Мерседес и БМВ) вас к нему подведут - то и вам он начнёт нравиться.

Я Вам по секрету скажу: я Golf-Fan, a A- Klasse мне тоже не очень...
В ответ на:
А сколько ещё тупости и дури популярно у молодёжи?

Очень, очень много...Не хотят слушать старых, да мало ли что?

Перейти на