русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!

21.12.07 16:49
Re: ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!

Schachspiler коренной житель
in Antwort brodway_s 21.12.07 15:37
В ответ на:
Замечу! лихачей на дорогах тоже не уважаю!

Вот и хорошо. По одному пункту у нас единомыслие или, как любил говаривать М.С.Горбач╦в - консенсус.
В ответ на:
...что касается спортивных состязаний, для этого выбираются (аренда, прокат, просто заброшенные) большие площадки в виде аэропортов, стадионов или просто свободных загородных дорог. если про это не знали, не вопрос, можно всегда прочесть, ну пару фильмов посмотрите!

Как же, в курсе... Самые высокие скорости вообще на дне соляного озера показывали...
Но ведь речь ид╦т вовсе не о доводке автомобиля для гонок, а о том "тюнинге", на который лохи попусту отваливают деньги, получая к тому же изуродованную машину.
В ответ на:
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам

Ошибаетесь. Спортсмены машину лишним хламом не обвешивают и корону Российской империи рядом с приборным щитком Вы у них не найд╦те.
В ответ на:
не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...

Пытаются выглядеть более "крутыми" как раз те самые горе-тюнингисты. Они для того и лепят всякие прибамбасы - чтобы выглядеть.
А если я езжу на нормальной машине, то у Вас нет ни малейших оснований меня в этом подозревать.
И на мнение тех знатоков "тюнинга", которые считают сами себя "знающими" людьми, мне тоже совершенно наплевать, поскольку я их считаю как раз не знающими, а подражающими.
"вот..."

Sprung zu