Login
ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort brodway_s 21.12.07 15:37
В ответ на:
Замечу! лихачей на дорогах тоже не уважаю!
Замечу! лихачей на дорогах тоже не уважаю!
Вот и хорошо. По одному пункту у нас единомыслие или, как любил говаривать М.С.Горбач╦в - консенсус.
В ответ на:
...что касается спортивных состязаний, для этого выбираются (аренда, прокат, просто заброшенные) большие площадки в виде аэропортов, стадионов или просто свободных загородных дорог. если про это не знали, не вопрос, можно всегда прочесть, ну пару фильмов посмотрите!
...что касается спортивных состязаний, для этого выбираются (аренда, прокат, просто заброшенные) большие площадки в виде аэропортов, стадионов или просто свободных загородных дорог. если про это не знали, не вопрос, можно всегда прочесть, ну пару фильмов посмотрите!
Как же, в курсе... Самые высокие скорости вообще на дне соляного озера показывали...
Но ведь речь ид╦т вовсе не о доводке автомобиля для гонок, а о том "тюнинге", на который лохи попусту отваливают деньги, получая к тому же изуродованную машину.
В ответ на:
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам
Ошибаетесь. Спортсмены машину лишним хламом не обвешивают и корону Российской империи рядом с приборным щитком Вы у них не найд╦те.
В ответ на:
не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...
не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...
Пытаются выглядеть более "крутыми" как раз те самые горе-тюнингисты. Они для того и лепят всякие прибамбасы - чтобы выглядеть.
А если я езжу на нормальной машине, то у Вас нет ни малейших оснований меня в этом подозревать.
И на мнение тех знатоков "тюнинга", которые считают сами себя "знающими" людьми, мне тоже совершенно наплевать, поскольку я их считаю как раз не знающими, а подражающими.
"вот..."