Deutsch

ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!

2362  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  Абаканец1975 знакомое лицо20.12.07 14:56
NEW 20.12.07 14:56 
в ответ непоследний 20.12.07 12:34
Я пока только душой дома,в Сибири,телом же еще здесь...
http://www.rp5.ru/town.php?id=858Абакан
сегодня, 20 декабря
ночь: -6...-4
день: -7...-5
Прости меня, Россия.
Schachspiler коренной житель20.12.07 15:49
NEW 20.12.07 15:49 
в ответ Абаканец1975 19.12.07 17:53
В ответ на:
Просто парень,доводящий машину до того состояния,которое он хочет-заслуживает респект и уважуху...
Вот и все..

Ошибаетесь. Тот парень, который без всяких гонок на специальной трассе, входит в поворот на скорости 180 км/час и при этом не видит и не представляет что его жд╦т за поворотом - заслуживает, чтобы у него навсегда отобрали права!
А хорошо бы ещ╦ и надавали этому щенку по морде.
В конце концов, сам разобь╦тся - одним дураком на свете меньше станет...
Но от него могут пострадать и совершенно нормальные люди, приближающиеся к повороту с другой стороны.
Заодно и к Вам вопрос:
Вам лично со всем этим бредом про "тюнинги" ещ╦ никто не подсказал попроситься на идиотентест?
И самому в голову не приходило?
А жаль... Очень бы не помешало.
  Абаканец1975 знакомое лицо20.12.07 16:53
NEW 20.12.07 16:53 
в ответ Schachspiler 20.12.07 15:49
А может его расстрелять? Или в газовую камеру посадить?
Вы думаете,это методы бороться со скоростью,тюнингом?
Тогда Вам в палату ╧6 пора...
Или Вам по душе тюремная жизнь и запреты на все?
Вы сторонник скорости даже на автобане 80 км в час?
Тоже за введение ограничений??
Запомните, самое дорогое у человека-это СВОБОДА!!!
Если кому то нравится скорость,авто,девочки или еще что и он не мешает другим,то это его право и выбор!
И ни один типа Вас не может ему ничего сказать или запретить..
Вы своим детям курить в школьном туалете можете запретить-ваше право...
По поводу темы,вопросы не по адресу... Я ветку не открывал...
И если какой- то мудак МНЕ лично попытается что то запретить или еще что,то он пойдет далеко и надолго в эротический тур...
При личном же общении просто получит по е..лу и все.
Прости меня, Россия.
vitek3 знакомое лицо20.12.07 16:53
vitek3
NEW 20.12.07 16:53 

Ошибаетесь. Тот парень, который без всяких гонок на специальной трассе, входит в поворот на скорости 180 км/час и при этом не видит и не представляет что его жд╦т за поворотом - заслуживает, чтобы у него навсегда отобрали права!
А хорошо бы ещ╦ и надавали этому щенку по морде.
В конце концов, сам разобь╦тся - одним дураком на свете меньше станет...
Но от него могут пострадать и совершенно нормальные люди, приближающиеся к повороту с другой стороны.
Заодно и к Вам вопрос:
Вам лично со всем этим бредом про "тюнинги" ещ╦ никто не подсказал попроситься на идиотентест?
И самому в голову не приходило?
А жаль... Очень бы не помешало.
Ну вот, наконец-то прекрасный ответ!!!
И я считаю, что тюнинг это выбрасывание денег на ветер.
И то, что каждый лишний грамм на/в автомобиле потребляет бензин/дизель, а излишнее потебители
энергии типа (лампочки на капоте, крутые колонки по1000ватт) так же лезут в карман за деньгой.
А потом после крутой поездки, захотел заправить свой ну очень крутой авто, и полез в карман за
деньгой, ааа опаньки, а там одни крутые яйца нащупал.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
brodway_s завсегдатай20.12.07 17:13
brodway_s
NEW 20.12.07 17:13 
в ответ непоследний 20.12.07 12:34
Привет! не поверишь у нас около нуля! снега мало! народ ломится на горные курорты на лыжах кататься!
приглашаем!!!
http://www.zima.primpogoda.ru/guide/mountain_ski/gladenkaya/
а еще больше народа на ергаки ломится!
http://www.ski.ru/static/355/4_21097.html
добро пожаловать в сибирскую швейцарию!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
brodway_s завсегдатай20.12.07 17:16
brodway_s
NEW 20.12.07 17:16 
приветствую!
простите на на данный тест пожалуй вам надо!
кидаетесь на всех подряд! ветку открыл я! давайте ваши пожелания! я учту!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
brodway_s завсегдатай20.12.07 17:21
brodway_s
NEW 20.12.07 17:21 
в ответ vitek3 20.12.07 16:53
точно! забыл!!!
у вас же бензин дорогой!!! да и скоро 92-й отменят! муллилитры считать будете! все лишние гайки для облегчения веса пооткручиваете! сиденья кстати снимите, добрых килограмм 20-40 облегчите вес авто! обшивку отдерите! кстати, тоже своего рода тюнинг, да и машина экономичнее на 50 мл. будет! сами ездите! никого не возите, еще больше с экономите!
эххх....
сплошной консерватизм! приезжайте тогда уж в россию чтоли! на воробъевы горы в москве, к вам ближе, может адреналинчику хапните, да на настоящие машины посмотрите!
стареете телом, не старейте душой!
Schachspiler коренной житель20.12.07 18:59
NEW 20.12.07 18:59 
в ответ Абаканец1975 20.12.07 16:53
В ответ на:
Или Вам по душе тюремная жизнь и запреты на все?
Вы сторонник скорости даже на автобане 80 км в час?
Тоже за введение ограничений??

Речь шла не об автобане, а о лихаче на дороге с ограниченной видимостью!
Да, я за то, чтобы великовозрастных детей, подвергающих опасности чужие жизни,, лишали водительских прав надолго и не возвращали их без прохождения идиотентеста.
В ответ на:
Запомните, самое дорогое у человека-это СВОБОДА!!!
Если кому то нравится скорость,авто,девочки или еще что и он не мешает другим,то это его право и выбор!
И ни один типа Вас не может ему ничего сказать или запретить.

Поэтому поводу мне вспоминается рассказ, что в одной из африканских стран, прямо при въезде, для туристов красуется плакат:
"У нас Вы можете управлять автомобилем в нетрезвом и наркотическом состоянии и при этом превышать скорость...
Наказание в случае аварии - смертная казнь!"

Я нахожу это очень хорошим способом по отношению к любителям свободы удовольствий за чужой сч╦т.
Кому потом нужен Ваш сопливый лепет, что я де мол не знал, что так получится и запоздалые раскаивания?
В ответ на:
И если какой- то мудак МНЕ лично попытается что то запретить или еще что,то он пойдет далеко и надолго в эротический тур...
При личном же общении просто получит по е..лу и все.

Всем уже давно ясно, что выступает здесь самовлюбл╦нный щенок, падкий на автомобильные цацки, так что можно это и не подтверждать воинственными позами.
Schachspiler коренной житель20.12.07 19:12
NEW 20.12.07 19:12 
в ответ vitek3 20.12.07 16:53
В ответ на:
Ну вот, наконец-то прекрасный ответ!!!
И я считаю, что тюнинг это выбрасывание денег на ветер.
И то, что каждый лишний грамм на/в автомобиле потребляет бензин/дизель, а излишнее потебители
энергии типа (лампочки на капоте, крутые колонки по1000ватт) так же лезут в карман за деньгой.
А потом после крутой поездки, захотел заправить свой ну очень крутой авто, и полез в карман за
деньгой, ааа опаньки, а там одни крутые яйца нащупал.

Я не сомневался, что здесь присутствуют также грамотные и адекватные люди, а не только молокососы, не понимающие, что уродуя амортизаторы и облепляя автомашину "спойлерами", они на самом деле получают из машины табуретку.
Такой водила, который сначала рв╦т с пробуксовкой шин, а потом тормозит юзом у ближайшего светофора, вызывает вовсе не восхищение, а поражает идиотизмом.
Грамотный и заслуживающий уважения водитель - это тот, кто движется в любой обстановке плавно и не допускает ни одного экстренного торможения, поскольку в состоянии предвидеть и просчитать ситуацию и даже своевременно заметить такого "тюнингованного" молокососа и принять меры предосторожности.
Schachspiler коренной житель20.12.07 19:46
NEW 20.12.07 19:46 
в ответ brodway_s 20.12.07 17:16, Последний раз изменено 20.12.07 19:49 (Schachspiler)
В ответ на:
кидаетесь на всех подряд! ветку открыл я! давайте ваши пожелания! я учту!

Кидаюсь вовсе не на всех подряд, а только на любителей изображать собственную крутизну.
А ответить я могу по обеим темам, которые Вы здесь открыли.
1. О тюнинге.
В абсолютном большинстве случаев это разводка лохов на бабки!
Уверяю Вас, что конструктора, разработавшие данную модель достаточно всё продумали и всякие прибамбасы "тюнинга" машину лишь ухудшают, а не улучшают.
В этом общем правиле конечно могут быть целевые исключения. Так можно понять и оправдать форсировку двигателя при подготовке автомашины к гонкам...
Но когда, подражая этому, кто-то портит себе мотор ради рычания у перекрёстка и сокращает в несколько раз его моточасы - то он просто дурак.
Когда машину осаживают и облепляют спойлерами, я это тоже нахожу проявлением глупости.
Когда это может возникнуть реальная ситуация, что осаженная машина не опрокинулась на повороте, а вот не осаженная опрокинулась бы?
А вот ситуация, когда запарковаться можно лишь переехав бордюр бульвара - это вполне обычное дело.
А уж про обвешивание прочими прибамбасами я даже не говорю, поскольку это равноценно размещению вывески о собственной глупости.
2. О противопоставлении японских и европейских автомобилей.
Я однозначно отдаю предпочтение японским.
Во-первых, на основании личного опыта. Когда я покупал первую из них - Тоёту "Carina II", на её спидометре было около 200 000 км.
Я пытался поинтересоваться - много ли я могу ещё на таком моторе поездить. Получил любопытный ответ, что ответить никто не может, поскольку ещё никто с жалобами на двигатель не обращался и они практически безотказные.
У меня жалоб на двигатель тоже не было вплоть до последнего момента, когда я сдуру сменил эту машину на французский "Ситроен ХМ".
Вот там я получил проблемы по полной программе и хорошо почувствовал разницу.
Сейчас у меня опять японка - Хонда "Аккорд", я ею вполне доволен и не собираюсь её портить никаким "тюнингом".
Аналогично хорошие отзывы я слышал и от знакомых, например по поводу ниссан "Almera".
А сравнивать какие-то там "Лексусы" с БЭХой Х5 - это не актуально, поскольку машина, жрущая 18 литров при перевозке по городу водительской задницы - на фиг не нужна.
schedewr коренной житель20.12.07 23:31
schedewr
NEW 20.12.07 23:31 
в ответ brodway_s 19.12.07 12:33
  Абаканец1975 знакомое лицо21.12.07 00:54
NEW 21.12.07 00:54 
в ответ Schachspiler 20.12.07 18:59
Вы,господин,вообще эту дорогу видели в глаза?
Авто перед вами входило в поворот?
Вы очевидец? Вас подрезали или создавали опасность???
Вы вообще соображаете,о чем пишете и кому?
Ориентируетесь во времени и пространстве?
Судя по Вашим "комментам" нет...
перечитайте мои посты, а то походу ,Вы меня слепили с Бродвеем и Напоследним...
"...выступает здесь самовлюблённый щенок, падкий на автомобильные цацки.." -это Вы кому,мне???
В каком посте я писал о своем восторге о цацках или аммортизаторах??
Спойлерах???
Вам надо срочно завязывать с наркотиками,я не знаю что и как Вы употребляете,но посты разных людей у Вас сливаются в один ник...
Кто нибудь,подскажите пожалуйста,что это за дурь?
Не экстази?? Или ЛСД???
Оставьте людей заниматься тем,чем они хотят.ОК? Они делают это не на Ваши деньги...
Если кому нравится железо-пусть в гараже пропадает,гоняет и вешает то,что он хочет...
Вам же лучше всего жить и работать в тюрьме,где все в идеальном порядке,все ложатся спать в одно время,не гоняют на машинах,не выпивают и не встречаются с девочками...
Судя по постам Вам лет 90,так что при гололеде Вы пригодитесь-дороги посыпать!!!
Прости меня, Россия.
Schachspiler коренной житель21.12.07 11:56
NEW 21.12.07 11:56 
в ответ Абаканец1975 21.12.07 00:54
В ответ на:
Вы,господин,вообще эту дорогу видели в глаза?
Авто перед вами входило в поворот?
Вы очевидец? Вас подрезали или создавали опасность???

Вы сами описали того дурака, который входил в поворот на скорости 180 без всякой на то причины и прокомментировали это следующими словами:
В ответ на:
"Просто парень,доводящий машину до того состояния,которое он хочет-заслуживает респект и уважуху...
Вот и все.."

Этого вполне достаточно, чтобы сделать вывод и о н╦м и о Вас!
В ответ на:
В каком посте я писал о своем восторге о цацках или аммортизаторах??
Спойлерах???
Вам надо срочно завязывать с наркотиками,я не знаю что и как Вы употребляете,но посты разных людей у Вас сливаются в один ник...

Здесь вы не один. И если у Вас вс╦ сливается, то это Вам надо завязывать с теми наркотиками, с которыми Вы так хорошо знакомы.
  Абаканец1975 знакомое лицо21.12.07 13:47
NEW 21.12.07 13:47 
в ответ Schachspiler 21.12.07 11:56
Предварительный диагноз-подтверждается!!!
Я,господин ЛСД,описывал не дурака,а машину,если Вы уже позабыли,о чем речь пару дней назад была...
НИКАКОЙ опасности как раз ТОТ авто никому не делал(и себе в том числе)..
Откуда мне,а тем более Вам знать,что это парень с машиной сделал?
Что она в поворот входила,почти без крена на такой скорости???
Не Вам судить об умственном развитии других...
Вы лучше подписи начните собирать-кто быстрее,чем 80 км/ч едет,
"корону" в салон ставит,
2 или 4 трубы на глушитель ставит,
громко музыку слушает,трогается с места рывком или резко тормозит на светофоре-в дурку, на идиотентест а лучше расстрел на месте
К вашему сведению и АБС и ЕСП И АСР и другие "помощники" водителя и создавались путем проб,попыток и иногда ошибок конструкторов...
И я не знаю,может это какое- то новое изобретение будет...
У людей,которые делают серьезный Тюнинг руки то как раз правильно растут,чего о Вас не скажешь...
Вы лучше ездите на телеге с лошадью,так и безопаснее и тюнинг невозможен...
И еще совет Вам на будущее,если Ваши познания в какой то области к температуре клритического нуля приближены-просто тему читайте,а не выставляйте себя либо наркотом,либо фофаном Васей Ззалупыгиным из г. Мухосранска,который там на "Жопере" доярок на сеновал возил...
Прости меня, Россия.
Schachspiler коренной житель21.12.07 14:21
NEW 21.12.07 14:21 
в ответ Абаканец1975 21.12.07 13:47
В ответ на:
Что она в поворот входила,почти без крена на такой скорости???

Вас восхищает, что у не╦ хреновые амортизаторы?
Тогда вообще их выбросьте и ездите на телеге.
Только малолетка полагает, что это нужно кому-либо, кроме гонщика на трассе.
В ответ на:
Вы лучше подписи начните собирать-кто быстрее,чем 80 км/ч едет,
"корону" в салон ставит,
2 или 4 трубы на глушитель ставит,
громко музыку слушает,трогается с места рывком или резко тормозит на светофоре-в дурку, на идиотентест а лучше расстрел на месте

Зачем мне эти подписи или списки дураков?
К тому же не валите вс╦ в одну кучу.
Например, если для автобана предписана рекумендуемая скорость 130 км/час, то к чему нести ерунду про 80 км/час? Обкурился?
А вот корона в автомобиле выставляет посмешищем этого "монархиста" не только в плане автолюбителя.
В ответ на:
К вашему сведению и АБС и ЕСП И АСР и другие "помощники" водителя и создавались путем проб,попыток и иногда ошибок конструкторов...
И я не знаю,может это какое- то новое изобретение будет...

Серь╦зно верите, что эти украшатели автомашин под новогоднюю ╦лку имеют хоть малейшее отношение к современным техническим достижениям?
Ну, ну... "Блажен, кто верует- тепло ему на свете."
В ответ на:
У людей,которые делают серьезный Тюнинг руки то как раз правильно растут,чего о Вас не скажешь...

Уже давно для техники помимо рук ещ╦ и мозги нужны. А у кого они развиты, тот автомашину ни с новогодней ╦лкой, ни с табуреткой не спутает.
brodway_s завсегдатай21.12.07 15:37
brodway_s
NEW 21.12.07 15:37 
в ответ Schachspiler 20.12.07 19:12
Замечу! лихачей на дорогах тоже не уважаю! у нас такое развито среди таксистов! видишь рядом таксиста летящего будь готов к неприятностям! что касается спортивных состязаний, для этого выбираются (аренда, прокат, просто заброшенные) большие площадки в виде аэропортов, стадионов или просто свободных загородных дорог. если про это не знали, не вопрос, можно всегда прочесть, ну пару фильмов посмотрите!
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам, професиональным тюнинг ателье и мастерских, кстати которых немало и в европе, небезызвестная AMG, потому прежде чем такое сказать, не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...
Schachspiler коренной житель21.12.07 16:49
21.12.07 16:49 
в ответ brodway_s 21.12.07 15:37
В ответ на:
Замечу! лихачей на дорогах тоже не уважаю!

Вот и хорошо. По одному пункту у нас единомыслие или, как любил говаривать М.С.Горбач╦в - консенсус.
В ответ на:
...что касается спортивных состязаний, для этого выбираются (аренда, прокат, просто заброшенные) большие площадки в виде аэропортов, стадионов или просто свободных загородных дорог. если про это не знали, не вопрос, можно всегда прочесть, ну пару фильмов посмотрите!

Как же, в курсе... Самые высокие скорости вообще на дне соляного озера показывали...
Но ведь речь ид╦т вовсе не о доводке автомобиля для гонок, а о том "тюнинге", на который лохи попусту отваливают деньги, получая к тому же изуродованную машину.
В ответ на:
что касается обвесов, спойлеров и прочей атрибутики тюнинга, это ведь не только камень в огород людей увлекающихся тюнингом! но и вызов спортсменам

Ошибаетесь. Спортсмены машину лишним хламом не обвешивают и корону Российской империи рядом с приборным щитком Вы у них не найд╦те.
В ответ на:
не пытайтесь выглядеть умным и рассудительным в глазах других людей, поймите, в кругу знающих людей вы можете показаться крайне неадекватным вообще в автоспорте и вас отправят играть в шашки!
вот...

Пытаются выглядеть более "крутыми" как раз те самые горе-тюнингисты. Они для того и лепят всякие прибамбасы - чтобы выглядеть.
А если я езжу на нормальной машине, то у Вас нет ни малейших оснований меня в этом подозревать.
И на мнение тех знатоков "тюнинга", которые считают сами себя "знающими" людьми, мне тоже совершенно наплевать, поскольку я их считаю как раз не знающими, а подражающими.
"вот..."
  Абаканец1975 знакомое лицо21.12.07 17:02
NEW 21.12.07 17:02 
в ответ Schachspiler 21.12.07 16:49
Отвечать на Ваш постабстиненциальный синдром нет ни времени,ни желания...
Не бросите наркоту,попадете на Ваш любимый "идиотнетест"...
Не утруждайте себя ответом,читать не буду...
Прости меня, Россия.
strizh гость21.12.07 17:15
21.12.07 17:15 
в ответ Schachspiler 21.12.07 16:49
Извините конечно но ваша с абаканцом перепираловка начинает уже напрягать и думаю не только меня.Для Вас лично скажу что как бы Вы не считали кто и что делают с своими машинами это не ваше дело,у вас есть своя машина и если Вы считаете правильным ездить на оригинальной машине то и ездите так.Лично я предпочитаю ездить на машине не обвешаной шпалерами и прочей ерундой в виде канализационной трубы в место выхлопной,но я не могу и не имею права говорить что такое вобще не допустимо и кто это делает тот полный долба б,могу такое сказать только на того кто прикручивает пол ведра на капот и кричит что это у него крутой воздуха заборник и ставит те же в╦дра на выхлопные на машины с 1.3 объ╦мом,а потом ездит и ставит на уши весь город своим р╦вом.Как бы чел не заделал свою машину и сколько бы это не стоило,это его личное дело и кровно заработанные и вас это не должно тревожить.
de4822 постоялец21.12.07 18:34
de4822
NEW 21.12.07 18:34 
в ответ Schachspiler 20.12.07 19:46
В ответ на:
О тюнинге.
Не могу с Вами не согласиться. Свой машину обвесами украшать не собираюсь. Но моя категоричность заключается в мо╦м возрасте. Оставим это развлечение для более молодых людей.
В ответ на:
Я однозначно отдаю предпочтение японским
Осмелюсь заявить, что Вы гонитесь за дешовкой, и этот факт подтверждают ваши авто. И, скорее всего, понятия не имеете сколько может "жрать" Лексус или Икс 5.
В ответ на:
Получил любопытный ответ, что ответить никто не может, поскольку ещ╦ никто с жалобами на двигатель не обращался и они практически безотказные.

Если бы Вы у меня покупали вашу первую То╦ту, я бы ответил на Ваш вопрос так же.
Может Ваша Хонда действительно так хороша, но она, к примеру, не удовлетворяет моим запросам. Я не видел ниодной Хонды, То╦ты или какой другой машины японского производства имеющей коробку автомат в купе с хорошим мотором (имеется в виду дизель 150-200 л.с.)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все