Deutsch

ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!

19.12.07 15:12
Re: ТЮНИНГ! Так что это такое? Вилкоммен!

Guest1 Забанен до 6/11/25 12:46 постоялец
Да понял я все, только вот не собирался рассматривать ситуацию под углом "какую машину можно так заточить"...
Судя по всему открыватель топика весьма еще молодой человек, чего о Вас не скажешь (если цифра соответствует году рождения). У него "детство" в одном месте играет, но Вы-то уже должны думать о ситуации в целом, а не о сиюминутном эффекте. Ну пролетел там кто-то, как ненормальный. Откуда вы знаете, как он себя чувствовал в тот момент? Может у него машина была на волосок от того, чтобы перевернуться? Вы же вот написали, что даже пробовать бы не стали на БМВ так делать. Откуда знаете, что она тоже не прошла бы тот поворот так же лихо? Однако не стали пробовать, потому как "ну нафиг, а вдруг перевернется". И это разумно. Более того, дорогу ту я знаю хорошо, потому как абориген тамошний. И гонять так на ней просто глупо - там из-за крутых поворотов не видно нифига, а вот встречные машины попадаются часто. Опять же много японок с правым рулем, которые обгоняя выбираются на встречку не видя нифига впереди до последнего момента. Результаты Вы сами видели там. К чему это я в теме про тюнинг? К тому, что какой смысл в том, чтобы затюнинговать свою машину и убиться на ней, красиво войдя в поворот? В то же время хорошая машина в базе уже имеет все приспособления, позволяющие ей быстро и безопасно проходить те же самые повороты. Понимаете, можно тюнинговать "цивик" и навешивать на него всякую муть. Но что Вы навесите на ту же БМВ 760? И зачем? Лучше она уже не станет...

Перейти на