Login
Automat
2290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort T@N 01.09.07 12:23
Если человек хоть что то понимает в машине то он чувствует е╦ жопой,спиной и слухом и нет ни какой разницы будь это палка или автомат.Есть только тупая пропаганда что палка лутше у тех кто не знаком с автоматом.Я начал рулить примерно с 82 года и ездил на всех коробках начиная с 3х скоростей и закончил 6 ю.теперь уже больше года имею автомат и буду смеяться над любым кто утверждает что палка лутше ну и всякие приводимые аргументы в пользу палки.У палки только есть плюс в дешевизне и если таскать прицепы по горам, зимой это тоже актуально,но не здесь в Германии и не на современных машинах,ну и как я писал выше на спортивных тачках,в остальном одни минусы,которые с лихвой перекрывают все
плюсы. К стати на экзаменах в гаи помню было если трогаться на горе машина не должна скатиться больше чем на 20см иначе экзамен завален.Так вот лично мне по барабану какая гора и мне не надо помощ ручника,я не скачусь ни на сантиметр и считаю что любой водитель просто обязан уметь делать так же и допустимые 20 см это только для новичков которые ездят первый месяц.Так что кто пишет о плюсе механики приводя это как плюс то огромный минус этому ездюку(и надо снова идти в автошколу)