Deutsch

штраф с голландии

16.05.07 07:57
Re: штраф с голландии

bastq2 патриот
bastq2
в ответ zidan10 15.05.07 22:03, Последний раз изменено 16.05.07 07:59 (bastq2)
я выписываю журнальчик мотоциклетный и там только вот в последнем было, что такие штрафы можно игнорировать. так как по немецкому законодательству им нужно штрафовать водителя, а не автомобиль. а ты имеешь право в отношении родственников молчать и не говорить кто был. поэтому отписать что ты небыл, кто ехал не знаешь и платить не будешь. выбить они этого никак не могут, так как фотографии водителя нет и поэтому немецкие полицейские им помочь не могут, да и не будут. никаких списков они на границе не ведут и поэтому не угрожают больше там опасности, если опятъ в Голландию поедешь. другое дело если они там тебя персонально остановят по другому поводу и проверя по их регистру обнаружат неуплаченный штраф, но думаю вероятность этого дико мала. я бы не платил, тем более это не ты нарушал.
все эти случаи где манунги и суды, там личность водителя была установлена. про блитце сзади они ну никак не смогут доказатъ что ты то был, а по немецкому законондательству нужно установить личность водителя. не знают кто это был? всё - до свидания!

Перейти на