Login
штраф с голландии
NEW 15.05.07 22:46
Европа Европой, но ещ╦ далеко не все законы в разных странах приведены под один знаменатель.
in Antwort wawbew 15.05.07 22:36
В ответ на:
Это,Европа.
Это,Европа.
Европа Европой, но ещ╦ далеко не все законы в разных странах приведены под один знаменатель.
NEW 15.05.07 22:57
in Antwort Brake_Cleaner 15.05.07 22:46
не все законы в разных странах приведены под один знаменатель.
я думаю что штрафов это не касаемо...также как и неуплаты налогоФ!!!Хотя ИМХО!!!
я думаю что штрафов это не касаемо...также как и неуплаты налогоФ!!!Хотя ИМХО!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.05.07 22:57
...и с польскими правами
in Antwort zidan10 15.05.07 22:38
В ответ на:
знакомый ездит на литовских номерах.машина оформелна на сестру в латвии
...и с польскими правами

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 15.05.07 22:58
ясно ,все больше никто не получит машину.
Я бы с брата денег снял. Пусть платит, раз катался. Хотя бы в рассрочку, если денег нет
Я бы с брата денег снял. Пусть платит, раз катался. Хотя бы в рассрочку, если денег нет

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.05.07 23:03
in Antwort WishWaster 15.05.07 22:58
NEW 15.05.07 23:03
купи лучше белорусские или украинские

В ответ на:

NEW 15.05.07 23:20
in Antwort zidan10 15.05.07 22:03
Я тоже там попадал,там фотики чуть ли не на каждом перекр╦стке и не только на светофор и фотают только зад машины,в любом случае заплатишь,вот только сумма будет зависит от твоего упрямства.
Это не мо╦ дело но я считаю что за брата можно и заплатить и тем более какие то жалкие 80 евро и лично бы для меня было бы западло потом с него спрашивать тем более что он ещ╦ и с Украины и вы в месте были,а что скорость превысил так это с каждым может быть.Я думаю здесь вина больше твоя чем его, потому что ты навряд ли ему рассказал про здешние законы и что здесь не как там, менты не останавливают и откупаться не от кого,а вс╦ по почте.
Это не мо╦ дело но я считаю что за брата можно и заплатить и тем более какие то жалкие 80 евро и лично бы для меня было бы западло потом с него спрашивать тем более что он ещ╦ и с Украины и вы в месте были,а что скорость превысил так это с каждым может быть.Я думаю здесь вина больше твоя чем его, потому что ты навряд ли ему рассказал про здешние законы и что здесь не как там, менты не останавливают и откупаться не от кого,а вс╦ по почте.
Встретившись
на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 15.05.07 23:24
in Antwort schedewr 15.05.07 23:20
NEW 15.05.07 23:39

Золотые слова,респект!!!
WishWaster,
у молдован есть очень классная поговорка:Фрате ку фрате,да брынза ку бань...[брат-братом,а сыр за денежки!!!]

В ответ на:
Это не моё дело но я считаю что за брата можно и заплатить и тем более какие то жалкие 80 евро и лично бы для меня было бы западло потом с него спрашивать тем более что он ещё и с Украины и вы в месте были
Это не моё дело но я считаю что за брата можно и заплатить и тем более какие то жалкие 80 евро и лично бы для меня было бы западло потом с него спрашивать тем более что он ещё и с Украины и вы в месте были

В ответ на:
у молдован есть очень классная поговорка:Фрате ку фрате,да брынза ку бань...[брат-братом,а сыр за денежки!!!]

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.05.07 23:41
in Antwort wawbew 15.05.07 22:57
В ответ на:
думаю что штрафов это не касаемо...также как и неуплаты налогоФ!!!Хотя ИМХО!!!
Насколько мне известно у Германии пока только договор╦нность с БеНиЛюксом и Австрией, что касается преследования автомобилистов-нарушителей. Из остальных стран штрафы тоже могут приходить, но если не заплатить, то ничего за этим не последует, по крайней мере пока вас не поймают опять в этой стране.думаю что штрафов это не касаемо...также как и неуплаты налогоФ!!!Хотя ИМХО!!!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 16.05.07 00:01
пока Голландия входит в состав этой тройки!!!
когда-то года 3 назад покойный муж моей тёщи,с Италии ехал к нам на машине,на итальянских номерах естессно,нарушение было в Германии шёл по автобану ниже 60 км/ч,кто-то настучал,остановили менты,права не забрали,но штраф бабахнули где-то 50 или 60┬...Он месяца 3 не платил,начали приходить манунги,потом вызвали в суд.Постановление было или исправительные работы 2 недели или штраф ~ 800┬.
in Antwort Mischlan 15.05.07 23:41
В ответ на:
Насколько мне известно у Германии пока только договорённость с БеНиЛюксом
Насколько мне известно у Германии пока только договорённость с БеНиЛюксом
пока Голландия входит в состав этой тройки!!!
В ответ на:
Из остальных стран штрафы тоже могут приходить, но если не заплатить, то ничего за этим не последует.
Из остальных стран штрафы тоже могут приходить, но если не заплатить, то ничего за этим не последует.
когда-то года 3 назад покойный муж моей тёщи,с Италии ехал к нам на машине,на итальянских номерах естессно,нарушение было в Германии шёл по автобану ниже 60 км/ч,кто-то настучал,остановили менты,права не забрали,но штраф бабахнули где-то 50 или 60┬...Он месяца 3 не платил,начали приходить манунги,потом вызвали в суд.Постановление было или исправительные работы 2 недели или штраф ~ 800┬.
Ам Исраэль хай
NEW 16.05.07 00:02
Я думаю здесь вина больше твоя чем его, потому что ты навряд ли ему рассказал про здешние законы
Ну блин ты даешь... Превышение скорости может быть ненаказуемо? Он _нарушил_ ограничение, т.е. закон - и в этом его вина как водителя, а не того кто ему дал машину.
Ну блин ты даешь... Превышение скорости может быть ненаказуемо? Он _нарушил_ ограничение, т.е. закон - и в этом его вина как водителя, а не того кто ему дал машину.
NEW 16.05.07 00:06
in Antwort wawbew 15.05.07 23:39
[брат-братом,а сыр за денежки!!!]
Не путай сыр и нарушение закона. Если вс╦ время платить за нарушения родственников, они не поймут что что-то нарушили и что этого делать нельзя. Любишь кататься - люби и саночки возить. Может, ещ╦ и отсидеть за брата, если он банк грабанет, а?
Не путай сыр и нарушение закона. Если вс╦ время платить за нарушения родственников, они не поймут что что-то нарушили и что этого делать нельзя. Любишь кататься - люби и саночки возить. Может, ещ╦ и отсидеть за брата, если он банк грабанет, а?

NEW 16.05.07 00:08
А ты что не врубаешся что я имел в виду?
Чел с Украины и у него те понятия,остановили дал на лапу и дальше поехал,а ещ╦ он привык раз встречки не моргают значить вс╦ чисто и темболее ун я думаю успел заметить что менты не стоят на каждом углу
in Antwort WishWaster 16.05.07 00:02
А ты что не врубаешся что я имел в виду?
Чел с Украины и у него те понятия,остановили дал на лапу и дальше поехал,а ещ╦ он привык раз встречки не моргают значить вс╦ чисто и темболее ун я думаю успел заметить что менты не стоят на каждом углу
NEW 16.05.07 00:11
я думаю что брат не каждый день приезжает к нему!!!
Люби и катайся!!!
если надо будет-то можно и отсидеть.Кстати говоря-есть прецеденты.
Правда не брат сидел за брата,а родители,причём оба-за сына.
п.с.Был в шоке,когда узнал об этом!!!
in Antwort WishWaster 16.05.07 00:06
В ответ на:
Если всё время платить за нарушения родственников, они не поймут что что-то нарушили и что этого делать нельзя.
Если всё время платить за нарушения родственников, они не поймут что что-то нарушили и что этого делать нельзя.
я думаю что брат не каждый день приезжает к нему!!!
В ответ на:
Любишь кататься - ...
Любишь кататься - ...
Люби и катайся!!!

В ответ на:
Может, ещё и отсидеть за брата, если он банк грабанет, а?
Может, ещё и отсидеть за брата, если он банк грабанет, а?
Правда не брат сидел за брата,а родители,причём оба-за сына.
п.с.Был в шоке,когда узнал об этом!!!
Ам Исраэль хай
NEW 16.05.07 00:21
in Antwort schedewr 16.05.07 00:08
Чел с Украины и у него те понятия,остановили дал на лапу и дальше поехал
Вот и пусть даст на лапу... только брату... раз попался и виноват
В следующий раз думать будет.
Вот и пусть даст на лапу... только брату... раз попался и виноват

NEW 16.05.07 00:24
in Antwort wawbew 16.05.07 00:11
Ты готов? Если нет - то и другим не советуй
Смысл наказания (вне зависимости от формы) как раз в том, что бы человек задумался о совершенном, а как он задумается если он избежит наказания? Или будет уверен что за него или брат или родители будут отвечать? Я бы ещ╦ понял речь шла про ребенка, но тут же взрослые люди вроде... Так что вопрос вовсе не в деньгих и даже не в их количестве.
Ты готов? Если нет - то и другим не советуй

Смысл наказания (вне зависимости от формы) как раз в том, что бы человек задумался о совершенном, а как он задумается если он избежит наказания? Или будет уверен что за него или брат или родители будут отвечать? Я бы ещ╦ понял речь шла про ребенка, но тут же взрослые люди вроде... Так что вопрос вовсе не в деньгих и даже не в их количестве.
16.05.07 07:57
in Antwort zidan10 15.05.07 22:03, Zuletzt geändert 16.05.07 07:59 (bastq2)
я выписываю журнальчик мотоциклетный и там только вот в последнем было, что такие штрафы можно игнорировать. так как по немецкому законодательству им нужно штрафовать водителя, а не автомобиль. а ты имеешь право в отношении родственников молчать и не говорить кто был. поэтому отписать что ты небыл, кто ехал не знаешь и платить не будешь. выбить они этого никак не могут, так как фотографии водителя нет и поэтому немецкие полицейские им помочь не могут, да и не будут. никаких списков они на границе не ведут и поэтому не угрожают больше там опасности, если опятъ в Голландию поедешь. другое дело если они там тебя персонально остановят по другому поводу и проверя по их регистру обнаружат неуплаченный штраф, но думаю вероятность этого дико
мала. я бы не платил, тем более это не ты нарушал.
все эти случаи где манунги и суды, там личность водителя была установлена. про блитце сзади они ну никак не смогут доказатъ что ты то был, а по немецкому законондательству нужно установить личность водителя. не знают кто это был? всё - до свидания!
все эти случаи где манунги и суды, там личность водителя была установлена. про блитце сзади они ну никак не смогут доказатъ что ты то был, а по немецкому законондательству нужно установить личность водителя. не знают кто это был? всё - до свидания!
NEW 16.05.07 08:50
in Antwort zidan10 15.05.07 22:03
NEW 16.05.07 09:08
странная какая-то логика. причем здесь подарок? слушай - давай я украду немнго денег, а ты сделай мне подарок - отсиди за меня пару лет, а ? ну будь добра...
товарищь приехал сюда, поотрывался на автобанах как в Украине, не соблюдая правила а все его родственники давай за него тут всё это разгребай и плати? любишь кататься - люби и саночки возить. штрафы за быструю езду тоже сюда относятся.. мол он не знал, он не здешний - бред. всё он знал, если не знал - нужно было спроситъ. ограничения скоростей стоят на вьезде в европейскую страну на автобане, пару раз продублированны, что и тупой поймет где какое ограничения.
in Antwort kleo_0 16.05.07 08:50, Zuletzt geändert 16.05.07 09:13 (bastq2)
В ответ на:
Сделай брату подарок-заплати за него штраф!
Сделай брату подарок-заплати за него штраф!
странная какая-то логика. причем здесь подарок? слушай - давай я украду немнго денег, а ты сделай мне подарок - отсиди за меня пару лет, а ? ну будь добра...
товарищь приехал сюда, поотрывался на автобанах как в Украине, не соблюдая правила а все его родственники давай за него тут всё это разгребай и плати? любишь кататься - люби и саночки возить. штрафы за быструю езду тоже сюда относятся.. мол он не знал, он не здешний - бред. всё он знал, если не знал - нужно было спроситъ. ограничения скоростей стоят на вьезде в европейскую страну на автобане, пару раз продублированны, что и тупой поймет где какое ограничения.