Вход на сайт
Реформы налога на KFZ
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ new_Monja 22.02.07 13:18, Последний раз изменено 22.02.07 13:29 (bastq2)
В ответ на:
Так как это тот воздух которым я дышу непосредственно
Так как это тот воздух которым я дышу непосредственно
да опять-же - все эти мелкие частицы не от дизелей в воздухе. индустрия и тут их самый большой поставщик, а так-же природа сама.
В ответ на:
А с глобальным потеплением если бороться, то сразу всем миром
А с глобальным потеплением если бороться, то сразу всем миром
ага. вот только не надо начинать с самых немощных. хотя конечно с них удобнее. если бы я стоял перед выбором кому надавать по роже и забрать кошелек - Сильвестру Сталоне или Даниэлю Кюбельблёку - то я бы выбрал второго:-)
И вообще - надо-ли?? если я не ошибаюсь раньше в Европе было теплее, да и сами экологи признают что раньше были такие-же потепления и сильнее. так чего сейчас дергаться?? я например не особо верю в теорию, что углекислый газ вызывает это потепление.. а что если предлоложить что наоборот потепление вызывает накопление углекислого газа в атмосфере?? в морях и океанах его очень много растворено. земля греется - моря разогреваются, с разогревом газы покидают жидкости - углекислый газ выходит в атмосферу.. просто эта теория лоббистам чрезвычайно на руку - мол во всем виноват углекислый газ..
Вот начинали бы лучше например с введения единой посуды на напитки - как было в советском союзе - Стандартные Банки многократного применения и стандартные бутылки - Водочная, Винная, Пивная и для газированных вин. Всё.. Думаю на одном етом они бы больше окр. среде добра сделали, чем все автомобили вместе взятые. поменьше упаковочек.. я помню в советах раньше мусорное ведро чуть ли не на неделю хватало - а сейчас столько мусора, че чекнуться можно.. я одних газеток бесплатных пачками выкидывают, даже не раскрывая.