Login
Прокат машин
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mitropolit 23.11.06 10:52
В ответ на:
Знаю на 100%
Не знаешь ты на 100 %. Знал бы, не писал такие глупости, и не давал бы ссылки на AGB.Знаю на 100%
В ответ на:
Я тебе предлагаю реальную встречу, если уже тебя это тема так задела. Вопросов нет. В чем же проблема ?
Проблемы нет, но я тебе первый предложил спор и поставил условия. Приезжай, и не забудь взять деньги. Или просто позвони наконец в банк!!!!! Tебе там тоже самое скажут!!!Я тебе предлагаю реальную встречу, если уже тебя это тема так задела. Вопросов нет. В чем же проблема ?
В ответ на:
Фото я могу выложить без проблем, достачно замазать половину цифр, опастности никакой
Выкладывай!!! Ты запарил это повторять! Я тебе последний раз повторяю, что я не сомневаюсь в том что у тебя такая карта есть, т.к. даже безработный е╦ может получить. Я ничего выкладывать не
буду! Жирная точка! Хочешь, приезжай я тебе е╦ покажу, вот только из Арбайтсамта у меня справки нет, но я найду тебе других людей, за денъги конечно, на которые будем спорить... Поверь мне, те деньги которые ты потратишь на дорогу - это копейки, по-сравнению с теми деньгами которые ты проиграешь в споре...Фото я могу выложить без проблем, достачно замазать половину цифр, опастности никакой
В ответ на:
Сделай что то реальное, кроме как откровенного трепа тут, на форуме Хочешь что то доказать раз начал, давай. Пока вижу лишь пустой базар
Я тебе ничего доказать не хочу. я вообще не тебе отвечал! Я другому нику объяснил, что твоя VISA Gold не является доказательством наличия денег.Сделай что то реальное, кроме как откровенного трепа тут, на форуме Хочешь что то доказать раз начал, давай. Пока вижу лишь пустой базар
В ответ на:
Тем более ты Миша с Запорожья, я тоже. Нам будет о чем вместе поговорить.
Чем далъше, тем
больше ты мне вымышленым персонажем кажешься... так что счастья тебе с твоей кредиткой, и твоими и не твоими Меринами... Тем более ты Миша с Запорожья, я тоже. Нам будет о чем вместе поговорить.

P.S. Не напомнишь мне как от часов к украине добраться?
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!