русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Прокат машин

23.11.06 17:06
Re: Прокат машин

Mischlan коренной житель
Mischlan
in Antwort Mitropolit 23.11.06 10:52
В ответ на:
Знаю на 100%
Не знаешь ты на 100 %. Знал бы, не писал такие глупости, и не давал бы ссылки на AGB.
В ответ на:
Я тебе предлагаю реальную встречу, если уже тебя это тема так задела. Вопросов нет. В чем же проблема ?
Проблемы нет, но я тебе первый предложил спор и поставил условия. Приезжай, и не забудь взять деньги. Или просто позвони наконец в банк!!!!! Tебе там тоже самое скажут!!!
В ответ на:
Фото я могу выложить без проблем, достачно замазать половину цифр, опастности никакой
Выкладывай!!! Ты запарил это повторять! Я тебе последний раз повторяю, что я не сомневаюсь в том что у тебя такая карта есть, т.к. даже безработный е╦ может получить. Я ничего выкладывать не буду! Жирная точка! Хочешь, приезжай я тебе е╦ покажу, вот только из Арбайтсамта у меня справки нет, но я найду тебе других людей, за денъги конечно, на которые будем спорить... Поверь мне, те деньги которые ты потратишь на дорогу - это копейки, по-сравнению с теми деньгами которые ты проиграешь в споре...
В ответ на:
Сделай что то реальное, кроме как откровенного трепа тут, на форуме Хочешь что то доказать раз начал, давай. Пока вижу лишь пустой базар
Я тебе ничего доказать не хочу. я вообще не тебе отвечал! Я другому нику объяснил, что твоя VISA Gold не является доказательством наличия денег.
В ответ на:
Тем более ты Миша с Запорожья, я тоже. Нам будет о чем вместе поговорить.
Чем далъше, тем больше ты мне вымышленым персонажем кажешься... так что счастья тебе с твоей кредиткой, и твоими и не твоими Меринами...
P.S. Не напомнишь мне как от часов к украине добраться?
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu