русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Летняя, зимняя или всесезонная???

28.09.06 02:00
Re: Летняя, зимняя или всесезонная???

schedewr местный житель
schedewr
in Antwort Kabal 27.09.06 15:46
Имею опыт неуправляемого полета на всесезонке от Мишлен... Машину поймал только чудом. Думал, приехал
В казахстане когда я работал в Назарбаевском гараже,послали меня в камандировку и поехал я на уазике,стояла зимняя "снежинка" и плюс шипы.Я ехал с заднем мостом,передний включал только на поворотах и вот после того как я уже отмотал 600км на прямой дороге меня не стого не сего закрутило и выкинуло в кювет,скорость была 90 и не хрена не помогло не шипы не зимняя резина,если бы в овраге небыло снега в мой рост то я бы здесь не писал,так как уазик капотом ровно преземлился мне на голову и загнал меня на метр в толщу снега,а ты говориш зимняя зимой,летняя летом.
Я здесь как уже сказал откатал на всесезонки 6 лет и зделал выбор в е╦ пользу,по снегу я постоянно ездил 100-120 и вс╦ классно было пару раз что п╦рся 40-50 да и то потому что в место снега был л╦д.Летом я всегда гонял 200 и тоже вс╦ зашибись,да замечу что я ездил на ауди,а это огромный плюс с передком по голол╦ду,сейчас бмв но там свои навороты,буду испытывать.Надо резину выбирать и не жалеть бабки,а не так как привык наш брат ищет что по дешевле и покупает гавно,а порой и совсем древнюю списаную резину,не зная о том что у резины срок годности всего 6 лет и ездиет на деревянных балонах думая что она у него новая и классная и ещ╦ радуется как он д╦шево вырулил новь╦.
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему

Sprung zu