Вход на сайт
проблема с хондой
361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aufzuge-a 29.06.06 18:17
по всей вероятности, как парни уже написали причина в термостате,но так же может быть и в помпе,было у меня что-то на падобе на бмв,там были лопасти типа эбанитовых,в общем они потом все отвалились.Проверить можно так ,если откроиш крышку радиатора,а так же может быть и расширительного бачка(у всех машин по разному)и погазуй там должна появлятся струйка охлаждающей житкости и чем больше газа тем струя будет мощней,если таким образом не гоняется житкость или струйка очень слабоя то накрылась помпа,а так же может быть и воздух в системе,для его удаления должен быть болтик на радиаторе,который нужно при работающем двигатели ослаблять,и нужно это делать до тех пор пока не начн╦т из под него выдавливать О.Ж.
Так же проверь натяжку ремней если такие есть,к сожалению я не знаю как на хонде.Термостат меняется очень лехко и стоит он не дорого.А так же термостат можеж проверить если его вобще выкинуть и покататся так ,машина только с самого начала будет медленней гретЬся. Только не забудь при замене термостата или помпы удалить воздух из системы.Это одни из главных причин,но есть и другие причины например не правильно выставленно зажигание.Удачи тебе и делай это быстрей так как перегревать мотор это очень и очень плохо можеш попасть на кругленькую сумму.
Так же проверь натяжку ремней если такие есть,к сожалению я не знаю как на хонде.Термостат меняется очень лехко и стоит он не дорого.А так же термостат можеж проверить если его вобще выкинуть и покататся так ,машина только с самого начала будет медленней гретЬся. Только не забудь при замене термостата или помпы удалить воздух из системы.Это одни из главных причин,но есть и другие причины например не правильно выставленно зажигание.Удачи тебе и делай это быстрей так как перегревать мотор это очень и очень плохо можеш попасть на кругленькую сумму.