Deutsch

Опять об электричках II

2 дня назад, 21:58
Re: Опять об электричках II

AlexM77 Забанен до 3/12/25 10:16 патриот
AlexM77
в ответ Kupfer 2 дня назад, 21:26

Вобще не вижу проблем, ну не выйдет местный чел в тайгу без провианта, знаний где переночевать, нужным количеством патронов, и много ещё чего, а тут значит выехал с пустой батареей и кто-то ему виноват, умнее будет в следующий раз, я катал там где ну оч холодно, реально, ладно у меня воздушник был, а у мужиков на ЗиЛах вода в радиаторе в минус 60, эт похлеще чем пустая батарея в Норвегии. В Австрии собирались через 25 км зарядку делать, сначала через 50, я полагаю этого хватит, ну знаешь ведь что холодно, значит знаешь что при этом надо.

Пара новостей

Weltweiter Zubau von netzgebundenen Batteriespeichern bis Oktober um 38 Prozent gegenüber dem Vorjahr gestiegen – pv magazine Deutschland

Weltweiter Zubau von netzgebundenen Batteriespeichern bis Oktober um 38 Prozent gegenüber dem Vorjahr gestiegen

Рост по скорости практишь вдове быстрее чем у электричек, хотя как считать, ну неважно, важно в какую сторону развитие, различных типов шпайхеры, я просто уверен что они дункельфлауте переплюнут, хотя спецы утвеждают что нет, с промышленностью может и не доживу, а в жилье ,а эт 20% от всей энергии.

Или вот

Настал исторический перелом в энергетике

ВАШИНГТОН — В этом году был достигнут исторический рубеж: возобновляемые источники энергии впервые опередили уголь по объемам произведенной в мире электроэнергии. В первой половине 2025 года доля возобновляемой энергетики в мировой электрогенерации превысила 34%, а доля угля снизилась до чуть более 33%. Отмечу, что этот успех был достигнут в основном за счет развивающихся стран.

Форбс, не хухры мухры, Трамп хоть и выступает открыто против , но крутит , жучара, я уверен в этом, надо быть бестолковым как тутошние что б не понимать как оно в реале.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на