Опять об электричках II
Вобще не вижу проблем, ну не выйдет местный чел в тайгу без провианта, знаний где переночевать, нужным количеством патронов, и много ещё чего, а тут значит выехал с пустой батареей и кто-то ему виноват, умнее будет в следующий раз, я катал там где ну оч холодно, реально, ладно у меня воздушник был, а у мужиков на ЗиЛах вода в радиаторе в минус 60, эт похлеще чем пустая батарея в Норвегии. В Австрии собирались через 25 км зарядку делать, сначала через 50, я полагаю этого хватит, ну знаешь ведь что холодно, значит знаешь что при этом надо.
Пара новостей
Weltweiter Zubau von netzgebundenen Batteriespeichern bis Oktober um 38 Prozent gegenüber dem Vorjahr gestiegen
Рост по скорости практишь вдове быстрее чем у электричек, хотя как считать, ну неважно, важно в какую сторону развитие, различных типов шпайхеры, я просто уверен что они дункельфлауте переплюнут, хотя спецы утвеждают что нет, с промышленностью может и не доживу, а в жилье ,а эт 20% от всей энергии.
Или вот
Настал исторический перелом в энергетике
ВАШИНГТОН — В этом году был достигнут исторический рубеж: возобновляемые источники энергии впервые опередили уголь по объемам произведенной в мире электроэнергии. В первой половине 2025 года доля возобновляемой энергетики в мировой электрогенерации превысила 34%, а доля угля снизилась до чуть более 33%. Отмечу, что этот успех был достигнут в
основном за счет развивающихся стран.
Форбс, не хухры мухры, Трамп хоть и выступает открыто против , но крутит , жучара, я уверен в этом, надо быть бестолковым как тутошние что б не понимать как оно в реале.
Zurück