Deutsch

Auffahrtunfal, непонятые требования

Вчера, 17:04
Auffahrtunfal, непонятые требования

karamergen коренной житель
karamergen
Последний раз изменено Вчера, 17:15 (karamergen)

Всех приветствую, требуеться помошь колективного разума.

на перекрёстке ударили в зад машину, виновник признал вину, но начались непонятные требования адвоката, который подключился в дело (с моего согласия) от автохауса OPEL , в котором на следующий день после аварии машина была осмотрена гутахтером.

А именно: он уведомляет нас , что после ремонта машины в их мастерской, я неимею право 6 месяцев продавать авто. Гутахтер тоже жути понаписал, что машина на 93% процента пострадала.

Был удар в крюк, и особых повреждений, кроме чуть вмятого багажника и поцарапанного бампера нет, даже крепления, на котором установлен крюк для прицепа, неимеет никаких повреждений. На вопрос мастеру, что принимал и отдавал после осмотра машину, могу ли я на ней ездить дальше ? однозначно сказал: можно, без проблем.

Через неделю пришло письмо от гутахтера, в котором стоит оценка + перечисление всех побитых деталей и что передвижение на авто ограничено.

Мои планы забрать деньги, отремонтировать в другой мастерской машину, показать любому другому гутахтеру и можно либо ездить самому, либо продать.

И как понять, авто ограничено в движении, можно ли на нём ездить или нет?

Вот скрин письма адвоката

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs

Перейти на