русский

Опять об электричках II

Heute, 16:18
Re: Опять об электричках II

Kupfer постоялец
in Antwort AlexM77 Heute, 04:54
Вот тут подробности из соседнего форумахмммПереплата отопление - недавно получили "письма счастья" размер доплат - Спроси совет

Саш,не узнаю тебя.Там же всё без циферок и голословно.Про на@..лово со счетчиками и наживой в этом Бранже всегда зарабатывали сдавуны ,и будут дальше жировать.Покуда есть дураки,...открывающие подобные темы(без "цЫферок")

С третьего захода, всё нет времени Тебе ответить Саш✋️В этом посте,где Тя "нацистом" обвиняют,пожалуй встану на Твою сторону(однако без комментариев и философии...зная этих парней по службе "из далёкого прошлого"на их Родине)

Уж звиняй,я без цыфер ,пока голословно,на эмоциях (как ты не любишь)Цифры зае@ли на работе,но постараюсь на рождественских перекурах с тобой цифровее быть:-))))

Я те уже весной писал,что в ваших краях угольную эл.станцию рванули(почти новую,из последней пятилетки строенную).В прошлом году от меня в ста км. рванули Atomkraftwerke...а В эту субботу ещё одну

Kühltürme in Gundremmingen gesprengt..почему-то никто из электрооборудования на это внимания не обратил?!!!

С "газом" расправляются ещё круче....Вернее пока планируют расправиться.

Вот как думаешь, получиться всем в Хермании :пересесть на эл.авто;установить ВП...и быть сытыми и довольными...и счастливыми в ближашей перспективе (на сто лет)????И при этом покупать у враждебной Франции или "унтерменшен " ,исходя из их словянских корней ,Поляков(которые планируют строительство АЭС ????Не пойдут ли "обиженные ",малограмотные и вновьприбывшие громить "Алексов" с 4мя домиками и PV Анлагами?

И видосы Саш,с дымовухами-генераторами...не такое уже и "не реальное будушее".😉

Sprung zu