русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

BYD

27.04.25 18:47
Re: BYD

Stealt gekickt bis 30/11/25 09:26 старожил
in Antwort tornik 27.04.25 11:44
немыслимы .

Ты б добавил, в совковых головёшках, я б был вынужден согласиться. Но я и пахана вашего почитывал, в Симбирске рождённого, Казанского универа юридический факультет закончившившего, у него ещё много заслуг, с Гитлером в Мухине на одной улице жил, правда не в одно время, ДРы у них совсем рядышком, как и идеология. Наверное антропология таки наука, но я отвлёкся, так вот тот красный утверждал, фантазия- величайшей ценности дар , прав был, картавый.

Переносим в наше время и в обсуждаемую тему. Иной господин , рождённый в бывшей процветающей стране Родезии, которую красные похерили потому как иначе вы ни на что иное не способны сотворил подобное.

14. April 2025Constantin Hoffmann

Tesla 4680 Battery: Niedrigste Kosten pro kWh für die Zukunf

То что они по иным параметрам отвечают навейшим стандартам у сапиенсов сомнения не возникает. ФВ его обошёл с мотором, а того Люсид обошёл, там копейки разницы, КПД, технологичность, цена, ресурс, всё рядышком, китайцы и рядом не стояли, но суть в том, что не использует Илон китайские технологии, они его используют, и догнать пока не в состоянии. Читал бы поболе чего интересного, а не слушал глашатаев, мыслил бы , хотя тут я опять границу пересёк.

Вобщем мыслимы дела без китайцев, ой как мыслимы, Дональд своими тарифами правильную политику затеял, она уже даёт свои плоды, подождём немного пока они вылезут на видимую поверхность.

Это Алекс

Sprung zu