BYD
немыслимы .
Ты б добавил, в совковых головёшках, я б был вынужден согласиться. Но я и пахана вашего почитывал, в Симбирске рождённого, Казанского универа юридический факультет закончившившего, у него ещё много заслуг, с Гитлером в Мухине на одной улице жил, правда не в одно время, ДРы у них совсем рядышком, как и идеология. Наверное антропология таки наука, но я отвлёкся, так вот тот красный утверждал, фантазия- величайшей ценности дар , прав был, картавый.
Переносим в наше время и в обсуждаемую тему. Иной господин , рождённый в бывшей процветающей стране Родезии, которую красные похерили потому как иначе вы ни на что иное не способны сотворил подобное.
Tesla 4680 Battery: Niedrigste Kosten pro kWh für die Zukunf
То что они по иным параметрам отвечают навейшим стандартам у сапиенсов сомнения не возникает. ФВ его обошёл с мотором, а того Люсид обошёл, там копейки разницы, КПД, технологичность, цена, ресурс, всё рядышком, китайцы и рядом не стояли, но суть в том, что не использует Илон китайские технологии, они его используют, и догнать пока не в состоянии. Читал бы поболе чего интересного, а не слушал глашатаев, мыслил бы , хотя тут я опять границу пересёк.
Вобщем мыслимы дела без китайцев, ой как мыслимы, Дональд своими тарифами правильную политику затеял, она уже даёт свои плоды, подождём немного пока они вылезут на видимую поверхность.