русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Форд Фокус (продолжение)

03.12.23 00:19
Re: Форд Фокус (продолжение)

Perekatypole коренной житель
Perekatypole
Читайте тут про них.

Спасибо за ссылку! Мало что поняла, но интересно! хаха

Купить машину - не теорему Ферма решить

Вот неизвестно, что легче! улыб

Нет смысла сейчас все Вам расписывать, а ссылки были для примера. Если реально соберетесь, ибо пока до этого у Вас дело еще даже близко не дошло, то приходите, все расскажем и варианты в Вашем регионе скорее всего найдутся.

Вот как раз сейчас в соседней ветке про VW, Хонды и иже с ними, прочитала, кажется Ваш (?) совет, что от машин с турбодвигателем после 5 лет надо избавляться, а не ремонтировать их улыб. У моего форда двигатель, правда, не литровый, а полутора, но турбо; пробег небольшой, но лет ему уже не 5, а 7. Так вот и вопрос, что, может быть, уже пора? Хотя предыдущую Опель Цафиру я юзала аж-н 12 лет, поскольку она не ломалась (лампочки, замена аккумулятора и дворников не в счет), продала потому что такая большая машина стала уже не нужна, а расход бензина от размера и веса (7-зитцер) ведь тоже зависит. Но, реально, не знаю, стоит ли искать везде или только в округе. Форд купила в пригороде, когда жила в Кельне. А Опеля покупала здесь, на востоке (еще до Кельна), но прямо в соседнем автохаусе. Правда, пригнали они его откуда-то из другого места, но сами. Но это и было давно, тогда, вообще, другие реалии были. Так что опыта, в смысле дальних покупок, нету...

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Sprung zu