BMW Airbag
Прилетели два рюкруфа сразу на мою двойку 220d….Один - водительская подушка….Поменяли они мне ее….пластиковая часть совершенно другая….какая-то серая мелкозернистая, оригинальная подушка была с пластиком на руле одинаковым с другой пластиковой обшивкой машины…более черная крупнозернистая….короче не подходит к моей машине и царапина есть еще небольшая, возможно при монтаже поцарапали….У кого меняли по рюкруфу подушку? Ставили тоже с другим цветом пластика? Могу ли я потребовать поставить такую же как оригинал?
И второй рюкруф касается все того же AGR-Kühler-a…В этот раз они только номер записали детали….Скоро придет термин на смену этого кюлера….Нужно ли обговаривать или спрашивать о чистке или замене Ansaugbrücke или они сами это делают? Как я поняла эти части взаимосвязаны и из-за пропускающего кюлера загрязняются и другие части…?
Попросила посмотреть почему не горит подсветка водительской двери….Они посмотрели )))) там штекер от ЛЕД отпал…воткнули назад….за «диагностику» попросили 80 евро )))) помыли машину и отдали с налипшими на капот и бампер мухами назад…зачем мыли? Короче я в очередной раз в недоумении от сервиса БМВ….Сижу и думаю ехать и права качать или что делать с подушкой?….Verschlimmbesserung получилась какая-то….