Deutsch

опять об электричках

12.08.23 10:59
Re: опять об электричках

jekapar02 Я хороший мальчик
jekapar02
В глобальном воззрении я тоже прекрасно понимаю, что в сумме эксплуатация электрички меньше ущерб земле приносит, чем похожей зажигалки.

Это очень относительно. Я занимался по работе подсчётами всяких футпринтов и LCA, поэтому я имею представление о размере ошибок. Но даже и по таким подсчётам разговор идёт о том, что электричка может быть меньшим ущербом после 10 лет эксплуатации.

В чём конкретно фанатизм Германии?

Странно, что это надо пояснять, но ок. Налог на топливо, отключение АЭС, вырубка лесов, чтобы поставить "вентиляторы", толерирование экотеррористов...

Голландии больше электричек, чем в Германии. Они тоже фанатики?

Да, но они по другому. Это просто у них в крови, так сказать.

На дорогие=большие электрички Förderung меньше, чем на маленькие. В абсолютном воззрении.

Без разницы. В комбинации с уменьшеным налогом на фирменные машины это сильно увеличило мотивацию на выпуск именно больших машин.

Эта статья бред сивой кобылы.

А можно поподробнее?

Особенно, что якобы лития не хватит на всех...

Если не ошибаюсь, там ни слова о литии.

Не смеши людей.

Уровень Алекса. Как начнёшь ездить больше 40 ткм в год по всей Германии, можешь начинать думать, что ты знаешь, как выглядит автомобильная ситуация в Германии. Твои отрывочные впечатления от твоих редких поездок - пока ни о чём. Так же, как и сравнение твоего большого электрокорейца с бензиновым гольфом.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ

Перейти на