русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​"Доктор" автоключа "Рыбка".

15.06.23 08:38
Re: ​"Доктор" автоключа "Рыбка".

fachmann_58 патриот
fachmann_58
in Antwort wawbew 15.06.23 08:06
тут на германке есть ещё одна тётя,ник не буду называть,она,как и ты попадает постоянно в какие-то жизненные перепитии,как за что-то берётся так сразу несколько тем на германке всплывает после этого.

А что, эта тема с решением вопроса тут была? Тема была, ответов правильных не было.

Попадаю ли я часто? Да нет, просто я внимательный, а когда решаю вопрос, то хочу рассказать о решении.

Вот сейчас есть тема с подсветкой заднего номера. Два ТЮФ я проходил, парни морщились, записывали как замечание.

Ехать в третий раз, как то не по пацански, скажут, что пользуюсь добротой.

Почитал, по спрашивал, сам клювом поводил, нет решения. Хотя был случай когда заработали и потом опять молчок.

Все советы с перегоревшими лампочками, перетёртыми проводами или окислившимися контактами тут не тема.

Есть что то такое, что требует глубинных знаний, возможно долгого поиска с финансовыми на то затратами.

Можно пользоваться добротой, не ездить по ночам, можно сдаться на милость к одному, другому спецу.

Можно включить голову и сделать как я сейчас делая. Делаю не торопясь, пусть будет приятно для своего глаза.улыб

Это ж как и сколько нажимать надо было чтоб "кончить" кнопки?

Тема не про кнопки, а про корпус. Если корпус приходит в негодность, если скатываются шины, то машина работает.

Похоже мои ключи работают, если у них проваливается основание.

Последний "новый" пришелся ко двору. Уже списался с продавцом, он пообещал уладить маленькую неисправность и конечно продать другой комплект.

"Надо брать" пока попал на рыбное местомиг, упущу, потом опять пробовать "новые" в сомнительном исполнении.улыб

Какие бы мы тут перегазовки не делали, тема ясная и её можно брать на вооружение.up

Допишу, что бы не плодить посты.

Вчера ключ отработал за 70 шагов, сегодня утром с первого раза открыл, закрыл.

УРА, я победил его.улыб

Sprung zu