"Доктор" автоключа "Рыбка".
тут на германке есть ещё одна тётя,ник не буду называть,она,как и ты попадает постоянно в какие-то жизненные перепитии,как за что-то берётся так сразу несколько тем на германке всплывает после этого.
А что, эта тема с решением вопроса тут была? Тема была, ответов правильных не было.
Попадаю ли я часто? Да нет, просто я внимательный, а когда решаю вопрос, то хочу рассказать о решении.
Вот сейчас есть тема с подсветкой заднего номера. Два ТЮФ я проходил, парни морщились, записывали как замечание.
Ехать в третий раз, как то не по пацански, скажут, что пользуюсь добротой.
Почитал, по спрашивал, сам клювом поводил, нет решения. Хотя был случай когда заработали и потом опять молчок.
Все советы с перегоревшими лампочками, перетёртыми проводами или окислившимися контактами тут не тема.
Есть что то такое, что требует глубинных знаний, возможно долгого поиска с финансовыми на то затратами.
Можно пользоваться
добротой, не ездить по ночам, можно сдаться на милость к одному, другому спецу.
Можно включить голову и сделать как я сейчас делая. Делаю не торопясь, пусть будет приятно для своего глаза.![]()
Это ж как и сколько нажимать надо было чтоб "кончить" кнопки?
Тема не про кнопки, а про корпус. Если корпус приходит в негодность, если скатываются шины, то машина работает.
Похоже мои ключи работают, если у них проваливается основание.
Последний "новый" пришелся ко двору. Уже списался с продавцом, он пообещал уладить маленькую неисправность и конечно продать другой комплект.
"Надо брать" пока попал на рыбное место
, упущу, потом опять пробовать "новые" в сомнительном исполнении.![]()
Какие бы мы тут перегазовки не делали,
тема ясная и её можно брать на вооружение.![]()
Допишу, что бы не плодить посты.
Вчера ключ отработал за 70 шагов, сегодня утром с первого раза открыл, закрыл.
УРА, я победил его.![]()