Что делать…
Привет всем кто не спит
Ребят подскажите что делать?
получил письмо от центра бмв чтобы заменить ЕГР , взял термин на замену прождал недели две и поехал менять.
Приехал все нормально забрали ключи от авто.Предложили своё авто сказали бесплатно (живу 30км от автохауса)
Подписал бумагу типо если что на случай аварии или каких небуть повреждённой, ок подписал сотрудник вышел мы вместе посмотрели он показал мелкие
Царапины и две вмятины и я сам так немного посмотрел в принципе ок Сотрудник записал все в протокол дал ключ и я уехал домой.
через чеса 4 они позвонили типо машина готова могу забрать
Я приехал опять сотрудник вышел и прямым ходом подходит к передниму левому крылу и снизу показывает на царапину спрашивает откуда царапина?
Я ему говорю я этого не знаю я приехал домой поставил авто в гараж и не где не чего не задивал и вообще не куда не ездил на их авто
Он говори ок досвидание хорошего пути я тоже попрощался и поехал домой
Приехал домой через минут двадцать и дочка мне говорит Что звонили с автохауса что как буто я поцарапал им машину и они пришлютрехнунг на 1000€.
Я точно знаю что я не чего не царапал 100%. Это просто развод на деньги. Я в шоке. Подскажите что делать. Благодарю всех кто подскажет как мне быть.