Deutsch

​Помните наши дискуссии

27.06.22 07:34
Re: ​Помните наши дискуссии

jekapar02 Я хороший мальчик
jekapar02
Уже факт вопроса о батареи 223 кВтч в легковой машине говорит о полном непонимании матчасти.

Вот не поверишь, мне эта часть матчасти пофиг. Тем не менее, это у тебя тот же грешок, в котором довеча обвинили меня. Спесь.

Используют во всём мире

...для обозначения расхода. Спасибо, я так и написал. А в физике, где кВтч - приравнена к SI, нет.

И Германия имеет около 45% электроэнергии из возобновляемых источников энергии

40, из них ветряки - 21. Тут на второй страничке табличка висит.

На сегодняшний день ветряки это один из самых чистых способов получения электроэнергии

А вот насколько чистым, мы так и не выяснили. Твоя циферка "поверьте мне на слово" пока не убедила.

Если профессор jekapar02

Профессура была бы следующим шагом в моей научной карьере - в твоей тоже?

сочтёт нужным поделиться с человечеством его более чистым и работающим способом вырабатывания электроэнергии

И уже даже делился. Химическое (например, метанол или этанол или другая синтетическая горючка) или физическое (металлические губки) связывание водорода, добытого там, где энергии действительно много. Но для простого обывателя это звучит слишком сложно, поэтому запудрили мозги поголовной электромобильностью. Электромотор сам по себе - замечательная вещь. Его питание из аккумулятор в большом формате - тупик.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ

Перейти на