С Днём победы всех!
Исследовал этот вопрос или так — сам придумал?
Eстественно исследовал и не я один
Задай в ютубе "кто победил во второй моровой войне, опрос" и смотри. Один из примеров и это в РФ !!! Опросы американцев вообще - жесть.
Пару-тройку таких учебников приведи, пожалуйста, для примера.
Все вам разжуй да в рот положи. https://global-avantur.livejournal.com/731683.html
Еще. Про СССР как бы забыли.
«После долгих четырех лет войны и жертв во Второй мировой войне союзники наконец одержали победу <…> Вспомните всех тех, кто обеспечил нам свободу, которой мы наслаждаемся сегодня, с помощью этой коллекции монет, посвященной 75-й годовщине победы во Второй мировой войне», — говорится в описании к монете.
Фактов или мифов?
Я вроде по-русски пишу. Или надо по 2 раза все повторять, что бы доходило?![]()
Какие именно факты популяризируют, те которые засекречены?
Факты о героизме советского народа, о мужестве советских солдат и о 25 000 000 !!! погибших.
У них и так хорошая популярность: оккупация Молдавии, Украины, Грузии, а с недавних пор ещё и Армении — куда уж больше.
Гы
Полился пропагандисткой бред из промытых мозгов. Особенно про Армению весело. То то я смотрю, Пашинян все благодарит и благодарит Путина в телеке. ![]()
Наверное заслужили?
Американцы? Ну естесссссно.
Они аж 418 тыс человек убитыми во второй мировой потеряли. СССР потерял 25 миллионов, но это же комуняки, их не жалко
и они меньше заслужили, да? Ну а уж тот факт, что США после второй мировой ведет войны по всему миру без санкции и одобрения ООН, ну так это же они молодцы, да? За это им честь и хвала? Миллионы жизней каких то вьетнамцев, арабов - так же мало значат, как и миллионы жизней хомо-советикус, так? Они же не демократы, а значит - неправильные?