Deutsch

С Днём победы всех!

10.05.21 17:47
Re: С Днём победы всех!

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Neue0 10.05.21 12:33, Последний раз изменено 10.05.21 18:26 (Бродягa)
Исследовал этот вопрос или так — сам придумал?

Eстественно исследовал и не я один улыб Задай в ютубе "кто победил во второй моровой войне, опрос" и смотри. Один из примеров и это в РФ !!! Опросы американцев вообще - жесть.

Пару-тройку таких учебников приведи, пожалуйста, для примера.

Все вам разжуй да в рот положи. https://global-avantur.livejournal.com/731683.html

Еще. Про СССР как бы забыли.

«После долгих четырех лет войны и жертв во Второй мировой войне союзники наконец одержали победу <…> Вспомните всех тех, кто обеспечил нам свободу, которой мы наслаждаемся сегодня, с помощью этой коллекции монет, посвященной 75-й годовщине победы во Второй мировой войне», — говорится в описании к монете.

Фактов или мифов?

Я вроде по-русски пишу. Или надо по 2 раза все повторять, что бы доходило?улыб

Какие именно факты популяризируют, те которые засекречены?

Факты о героизме советского народа, о мужестве советских солдат и о 25 000 000 !!! погибших.

У них и так хорошая популярность: оккупация Молдавии, Украины, Грузии, а с недавних пор ещё и Армении — куда уж больше.

Гы улыб Полился пропагандисткой бред из промытых мозгов. Особенно про Армению весело. То то я смотрю, Пашинян все благодарит и благодарит Путина в телеке. хаха

Наверное заслужили?

Американцы? Ну естесссссно.хаха Они аж 418 тыс человек убитыми во второй мировой потеряли. СССР потерял 25 миллионов, но это же комуняки, их не жалко и они меньше заслужили, да? Ну а уж тот факт, что США после второй мировой ведет войны по всему миру без санкции и одобрения ООН, ну так это же они молодцы, да? За это им честь и хвала? Миллионы жизней каких то вьетнамцев, арабов - так же мало значат, как и миллионы жизней хомо-советикус, так? Они же не демократы, а значит - неправильные?

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на