Deutsch

​Шлаку сюда не кликать

19.03.21 20:13
Re: ​Шлаку сюда не кликать

muntaner коренной житель
в ответ AlexM77 19.03.21 15:14
Нда, и вы заканчивали лучшие ВУЗы

Кому что , а старый о...образовании 🤣 . Ты уже большой мальчик и пора уже преодолеть этот гандикап . Вот ты стал профессор тесловских наук и , что , на чем ты ездишь? И главное для чего ты набрался всех этих графиков и прочих формул - чтоб купить жоповозку ? Для этого нужно иметь деньги . Недоумку достаточно отгопстопить инкассаторов и он купит твою мечту , на которую ты копишь 5 лет знания . Сразу купить , положив большой йух на динамику роста акции и мировозрения Маска. Образование ради образования - фетиш . Я не онанист , а знания применяю где , и ради , деньги получаю . Вот так .

Но вернемся к самой сути . Все эти сцылки , графики и умные слова о инфляции нах никому не нужны . Есть цена и ...нет денег . Авто растут всегда в цене . Да , тебе будут ссать в уши , что у тебя же клима там . Потом , что она уже автомат....потом бизона , потом тризона и.т.д. Но все это из твоего кармана и далеко не всегда они тебе нужны . Достаточно упомянуть s&s . Теперь об индексации зарплаты . Оно есть и есть повышение даже . Мне осенью в письме сообщили об этом радостном событие . Я его даже увидел на бумажке...ждал чуда до рождества, потом до НГ...поьом забил . Да , брутто оно выросло , а нетто не очень 🙄 . И ничего искать в инторенатх мне не надо было для этого ...и знаний особых тоже .В жизни всё просто , если не усложнять .

Перейти на