Deutsch

DOT 16 брать, не брать?

22.02.21 12:14
Re: DOT 16 брать, не брать?

VorneLinks знакомое лицо

Представь себе я тоже юрист. Как раз в мой профиль 50% дел входят вопросы связанные с социалом и арбайтсамтом, за что государство платит копейки. За такой гонорар в принципе то и работать не хочется. Поэтому если я вижу, что дело проигрышное из-за недостатка доказательной базы или вины самого получателя соц. помощи, я объясняю бессмысленность ведения дела и за дело не берусь. 20% дел связанных с уголовным правом, как правило тоже оплачивает государство, доходы от которых мизерные. 15% дел связанных с административными нарушениями например ДТП, превышение скорости, неправильная парковка и др., как правило оплачиваются страховками и 15% строительство и недвижимость. Последнее приносит хорошие доходы, всё остальное это почти благотворительность.

Так что я каждый день вижу тех, кто нас ненавидят и тем не менее к нам бегают и просят разобраться с их залётами. Как правило залёты по своей дурости.

Кстати как юрист, я читаю от первой строчки до последней и анализирую всё. Поверь, мне не интересно, интересует тебя какая профессия моего коллеги или нет.

Я ответил тебе так, что бы потом не отвечать ни тебе или ни другим на вопросы о профессии моего коллеги.

Перейти на