русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​ 8 лет

21.09.20 20:07
Re: ​ 8 лет

autoviki555 знакомое лицо
autoviki555
in Antwort Foedor2 21.09.20 19:07

на последнего...

меня тут скорее всего никто не знает, но на германке я давно и регулярно читаю форум. Так вот, помню я время, года примерно 07-10, когда Костя (Вентура) слегка топил за Россию и подумывал возвращаться назад. Потом через какое-то время Костя писал на форуме, что хочет открыть автосервис в Челябинске и помню как он логотип АТУ перересовывал)))) Потом его целый год или даже больше не было слышно и видно на германке. Спустя какое-то время, он снова появился и я сразу обратил внимание, что его взгляды по поводу России, точнее правительства, поменялись в другую сторону. Сдаётся мне, что он хапнул все реалии российской жизни, пытаясь там на месте организовать свое дело и развивать его....и в итоге вернулся назад и открыл своё дело уже в Германии. Конечно я могу сильно во всём ошибаться, так как лично его не знаю и все мои выводы основаны по сообщениям на форуме. В свзяи с этим, у меня к Косте возник вопрос, почему тови взгляды в адрес России и правительства кардинально поменялись и почему ты вернулся назад в Германию (если ты уезжал отсюда конечно)?

Вот честно, без всякого стёба и подъёба.

Я лично в этом году разговаривал с человеком, который в 17 году остваил свой бизнес в Москве и переехал с семьёй в Германию, в частности из-за ребёнка-инвалида. Очень интересно было его послушать, про российские реалии жизни, причём человек не бедный там был.

Sprung zu