8 лет
Что не так я написал?
Если кратко, чуть более чем всё.
А может просто во время совместной работы, Путин понял что его коллега порядочный человек и хороший руководитель к тому же?
Ога. И все друзья по кооперативу "Озеро" - очень достойные люди. Как повезло Владимиру Владимировичу (C)(R)(TM) с окружающими его людьми!
Почитай книжку Зыгаря "Вся кремлевская рать", подумай.
Ты их даже ни один фильм проплаченного госдепом кремлевского пса не заставишь посмотреть, какая книга блэт))
Запад виноват во всех бедах России.
Все..

Кругом враги!
Я тут вот чо подумал. Калибры там всякие, сверхзвуковые вундервафли - а куда всем этим счастьем можно будет жахнуть, случись что, да еще так, чтобы по патриотической недвижимости да собственным деткам, проживающим/обучающимся на Западе, не попасть? Если только по какому-нибудь Воронежу... Там точно ничего нет.
Так о чем и речь))
Они даже лечится ездят почему то не к омским врачам))
Кстати чо там с человеком, которого нет, все еще нет оснований для возбуждения уголовного дела?))
Какая там нынче отмазка и какая по счету?))

колонии общего режима, такова расплата Михаила Олеговича за побухать.
Салам Санёк! Жаль тебя пронесло,и успел ты в дойчлянд свалить.А то иди знай как бы оно всё у тебя закончилось,ведь одеколончик и бражка могли и тебе путёвку на кичман вручить.
Вы кстати с Михаилом чем то похожи,ты тоже любишь на публике потрепаться. Хотя у тебя ещё всё впереди,гены штука сложная,ПРОСТ!
Давай,твой выход.
ага, и ротенберги тоже порядочные). Разворовали уже всё, что плохо лежит.
хороший руководитель к тому же?
Такой хороший, что Роснефть дотации получит вместо того чтобы бюджет нефтебаксами наполнять).
Такой хороший, что Роснефть дотации получит вместо того чтобы бюджет нефтебаксами наполнять).
да там все "менеджеры от бога" 😂 Взять того же рогозина🐷
Взять того же рогозина🐷
Рогозина не трогайте мужик профи в своём деле.
Он уже собрался на Венеру залезть.
А вообще посмотришь на всю эту старческую шоблу ё....лу.Что кремлевские что Лукашенские это уже выжившие с ума фанатики.Косят под дураков типа мы союз построим .А сами за власть держатся всеми зубами.Знают что как только получат пинка под зад.Кое кому Придется ох как крепко отвечать.
Die Wiederaufnahme der Venus-Missionen steht auf unserer Agenda. Wir denken, dass Venus ein russischer Planet ist, also sollten wir nicht ins Hintertreffen geraten", erklärte Dmitry Rogozin
Если туда доберутся,хана планете.Начнется вся эта движуха многоходовочки.Вагнеровцы Кадыровцев казаки Новичёк ДНР ЛНР житили Венеры братья итд.)))
на последнего...
меня тут скорее всего никто не знает, но на германке я давно и регулярно читаю форум. Так вот, помню я время, года примерно 07-10, когда Костя (Вентура) слегка топил за Россию и подумывал возвращаться назад. Потом через какое-то время Костя писал на форуме, что хочет открыть автосервис в Челябинске и помню как он логотип АТУ перересовывал)))) Потом его целый год или даже больше не было слышно и видно на германке. Спустя какое-то время, он снова появился и я сразу обратил внимание, что его взгляды по поводу России, точнее правительства, поменялись в другую сторону. Сдаётся мне, что он хапнул все реалии российской жизни, пытаясь там на месте организовать свое дело и развивать его....и в итоге вернулся назад и открыл своё
дело уже в Германии. Конечно я могу сильно во всём ошибаться, так как лично его не знаю и все мои выводы основаны по сообщениям на форуме. В свзяи с этим, у меня к Косте возник вопрос, почему тови взгляды в адрес России и правительства кардинально поменялись и почему ты вернулся назад в Германию (если ты уезжал отсюда конечно)?
Вот честно, без всякого стёба и подъёба.
Я лично в этом году разговаривал с человеком, который в 17 году остваил свой бизнес в Москве и переехал с семьёй в Германию, в частности из-за ребёнка-инвалида. Очень интересно было его послушать, про российские реалии жизни, причём человек не бедный там был.
Ты мне свою дичь не адресуй, Барон))
Ну я не виноват, что ты главная вата и как не зайдёшь в тему, твой опус последний.
А так это для вменяемых, твой земеля из Челябы вещает.
А кто такой этот Зыгарь?
И почему я должен ему верить?
Ты знаешь как сегодня пишутся книжки?
Допустим, у тебя есть о чём написать.
Ты пишешь, отдаёшь корректорам если не уверен в своём правописании, затем договариваешься с типографией о количестве экземпляров и о цене и вуаля, книжка готова.
Я могу написать этих книжек куеву тучу и на разные темы, если деньги позволят.
Будут ли их покупать, другой вопрос.
Так что ссылаться на каких-то Зыгарей по-моему дохлый номер.
Ты ещё американскую шоблу-ёблу сюда прибавь.
Вот уж где старички.
Байдену сколько лет?
А п*здят про Новичёк.