авторампа - преносная, для LKW.
Почему так агресивно?
Потому как мерзость кругом. Вот ты кто? Ты мерзкий тип. Раздражаешь ли ты меня? Да как подобные придури могут быть раздражителем.
Читать посты от тебя и тебе подобных, это понимание, что рядом есть тот мусор, который есть и по жизни.
человеческий мусор, это как норма. Могу выдать примеры одного дня, почти одного часа, именно сегодня.
подъезжает клиентка, я в ожидании потому как приехал на термин чуть раньше. Бросает машину с заездом на тротуар. Делаю замечание, что за это уже есть определённые наказания и очень суровые.
Ответ, хватит меня учить, делай то, за чем тебя вызвала.
Второй момент. Делает термин, узнаёт сколько это будет стоит. Отработал, начинает скрипеть, что быстро, а значит дорого. Да, 78 евро за десять минут, это хорошие деньги, но есть то, когда надо возвращаться и дорабатывать.
Клиентка ловит момент и буквально через 15 минут просит, что бы я приехал и опять повторил опознания ошибки. Приезжаю, всё тикает как в хронометре швейцарских, но в глазах вижу, поквиталась, за свои 78, дёрнула два раза.
Вы тут недоделанные, под стать этой публике, которая проходит через меня десятками и сотнями.