Deutsch

авторампа - преносная, для LKW.

14.03.20 13:55
Re: авторампа - преносная, для LKW.

Aptekar58 коренной житель
Aptekar58
Почему так агресивно?

Потому как мерзость кругом. Вот ты кто? Ты мерзкий тип. Раздражаешь ли ты меня? Да как подобные придури могут быть раздражителем.

Читать посты от тебя и тебе подобных, это понимание, что рядом есть тот мусор, который есть и по жизни.

человеческий мусор, это как норма. Могу выдать примеры одного дня, почти одного часа, именно сегодня.

подъезжает клиентка, я в ожидании потому как приехал на термин чуть раньше. Бросает машину с заездом на тротуар. Делаю замечание, что за это уже есть определённые наказания и очень суровые.

Ответ, хватит меня учить, делай то, за чем тебя вызвала.

Второй момент. Делает термин, узнаёт сколько это будет стоит. Отработал, начинает скрипеть, что быстро, а значит дорого. Да, 78 евро за десять минут, это хорошие деньги, но есть то, когда надо возвращаться и дорабатывать.

Клиентка ловит момент и буквально через 15 минут просит, что бы я приехал и опять повторил опознания ошибки. Приезжаю, всё тикает как в хронометре швейцарских, но в глазах вижу, поквиталась, за свои 78, дёрнула два раза.

Вы тут недоделанные, под стать этой публике, которая проходит через меня десятками и сотнями.

Перейти на