Deutsch

Нужен помощник в приобретении авто.

17.03.19 20:37
Re: Нужен помощник в приобретении авто.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Херурк 17.03.19 19:56, Последний раз изменено 17.03.19 20:41 (Бродягa)
Я впервые на сайте зарегестрировался 16 лет назад, и это был действительно сайт людей, которые обменивались информацией, помогали советами друг другу... но потом появились тролли,

Придурок, че ты развопился тут как баба пытаясь привлечь толпу единомышленников? хаха

Что бы понять кто тут тролль, долго думать не надо. Выдели все свои посты в этой теме и станет сразу ясно кто тут тролль. Ах да, опять сольешься же типа - "долго объяснять, но все - бред" Ну тогда я помогу.

Да вся ветка - разводхаха. А вы ведётесь как детиспок
Мегаавтомеханик широкого профиля, аж из самой Украины, спрашивает совета у домохозяек Германии в покупке авто. НОНСЕНС.
Долго объяснять. Бред.
А что разумного можно от тебя услышать? Ссылки из гугля? Бесконечное рекламирование Астры Г? Что ты вообще можешь из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА посоветовать? Пыжо? Иль чо там у тебя? И пытаешься ещё свои "услуги" впарить малосведущим девчонкам и скассировать бабла с них. Ты - паразит, живущий за счёт тех же самых юзеров этого форума, сосущий социал, неплатящий налоги за продаваемое говно с Aliexpress, впаривающий заведомое дерьмо без каких-либо гарантийных обязательств. Сдохни, тварь.
Инфа общеизвестна. Этот фраер тут рыбку ловит.

Ты может за те 16 лет сам не заметил, но ты стал - обычным троллем с постами "ни о чем" как разговор бабок на лавочке.. И никого бы это не волновало, если бы ты при этом не обвинял тут сходу всех новичков во всех смертных грехах. Фантазия у тебя как я вижу - бурная, вот ты сходу всех и подозреваешь во всяких разводах. Че, вечная жертва разводов по жизни был что ли?

Ах да, была попытка сначала вроде в теме адекватно поучаствовать, но видно говенное нутро все же взяло свое.

Я так однажды продавал. Хендлеру полтинник, объяву сам ставил. Место на стоянке, правда, сам выбирал. Пробафарт по полевой дороге без номеров.

Это был единственный пост который хоть как-то в тему был и никого не оскорблял сразу.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на