Нужен помощник в приобретении авто.
Инфа общеизвестна. Этот фраер тут рыбку ловит.
Ловлю и убиваю потом, что бы тут меня не запалили
Я впервые на сайте зарегестрировался 16 лет назад, и это был действительно сайт людей, которые обменивались информацией, помогали советами друг другу... но потом появились тролли, которые стали его использовать в своих шкурных целях( пример - гудман), и нормальные юзеры перестали общаться нормально, поскольку их, довольно профессиональные посты, стали обсираться, троллиться.и т.д такими, как гудман-брадиага.
ну да, так и есть. Плюс флюдераст-псевдотесловодец выдаёт гигабайты интернетных помоев.
Мало кто помнит, был юзер Wolf, или как-то так, очень знающий и, в то же время, помогающий всем юзерам. Но вскоре он ушёл из этой помойки, поскольку появились эти брадиаги
Братья! Каждая тварь нужна, даже гугольный наебайщик :)) Вы хотите за него, каталожкам и другим автомобильным аналфабетам, кучи интернетного мусора выкладывать? :)))
Вы хотите за него, каталожкам и другим автомобильным аналфабетам, кучи интернетного мусора выкладывать? :)))
И да, он ещё поёт
Братья! Каждая тварь нужна
правильно,если есть желание,то и постебаться тут можно кто хочет,я тоже тут давно,но есси кто то наезжает,иду мимо.
Но реальная помощь советом всегда была..
Я впервые на сайте зарегестрировался 16 лет назад, и это был действительно сайт людей, которые обменивались информацией, помогали советами друг другу... но потом появились тролли,
Придурок, че ты развопился тут как баба пытаясь привлечь толпу единомышленников?
Что бы понять кто тут тролль, долго думать не надо. Выдели все свои посты в этой теме и станет сразу ясно кто тут тролль. Ах да, опять сольешься же типа - "долго объяснять, но все - бред" Ну тогда я помогу.
Да вся ветка - развод. А вы ведётесь как дети
Мегаавтомеханик широкого профиля, аж из самой Украины, спрашивает совета у домохозяек Германии в покупке авто. НОНСЕНС.
Долго объяснять. Бред.
А что разумного можно от тебя услышать? Ссылки из гугля? Бесконечное рекламирование Астры Г? Что ты вообще можешь из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА посоветовать? Пыжо? Иль чо там у тебя? И пытаешься ещё свои "услуги" впарить малосведущим девчонкам и скассировать бабла с них. Ты - паразит, живущий за счёт тех же самых юзеров этого форума, сосущий социал, неплатящий налоги за продаваемое говно с Aliexpress, впаривающий заведомое дерьмо без каких-либо гарантийных обязательств. Сдохни, тварь.
Инфа общеизвестна. Этот фраер тут рыбку ловит.
Ты может за те 16 лет сам не заметил, но ты стал - обычным троллем с постами "ни о чем" как разговор бабок на лавочке.. И никого бы это не волновало, если бы ты при этом не обвинял тут сходу всех новичков во всех смертных грехах. Фантазия у тебя как я вижу - бурная, вот ты сходу всех и подозреваешь во всяких разводах. Че, вечная жертва разводов по жизни был что ли?
Ах да, была попытка сначала вроде в теме адекватно поучаствовать, но видно говенное нутро все же взяло свое.
Я так однажды продавал. Хендлеру полтинник, объяву сам ставил. Место на стоянке, правда, сам выбирал. Пробафарт по полевой дороге без номеров.
Это был единственный пост который хоть как-то в тему был и никого не оскорблял сразу.
Чота ТС пропал, наверно не хочет больше опел астру
Уже это говорит, что машина будет продаваться, хоть и от хэндлера, без геверляйстунг. (чЁ то с ней возможно не то)
Кто продаст 17 летнюю машину с гевэрляйстунг? какая бы она не была.
Придурок, че ты развопился тут как баба пытаясь привлечь толпу единомышленников?
Хе-хе, дурачёк, мне вполне хватает доходов, чтобы не шакалить на русских сайтах, как ты
Собсна, я с тобой сейчас веду виртуальную беседу только из гуманитарных соображений - люди должны помогать выживать братьям меньшим
Никогда не слышала есичестно...
Мозг включи. Я на форуме лет 16 тоже, думаешь ты не знала бы? У товарища восплаленная фантазия или связь с космосом. Расскажи ему, может я тебе в личке чего предлагал когда ты тут появилась? Крючок закидывал , не?
А то я не помню уже.
помогающий всем юзерам. Но вскоре он ушёл из этой помойки, поскольку появились эти брадиаги
да тут куча народу,которым помог бродяга, ты что ему завидуешь,что люди конкретно ему благодарны, а тебе никто хорошего слова не сказал?
так сам виноват-помогай людям,а не пиши тут всякий бред-ты ж сам и есть один из троллей!