русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Дождались наконец 8 Марта))

11.03.19 18:03
Re: Дождались наконец 8 Марта))

arrlekin патриот
arrlekin
in Antwort drlm 11.03.19 16:21

ТАМ, где работали дети, ни в одном ресторане чаевые в счёт не включались.

ни разу не видел чтобы кто-то старался из них... ну разве что в китайских

Сын чаще на кухне (у него законченное поварское образование),а дочь неоднократно пытались переманить другие владельцы ресторанов, потому что она всегда собирала вокруг себя кучу клиентов, и люди как правило (ну да ашлохи иногда тож попадались) и чаевые давали хорошие, и если это были "штамкунды", то всегда просили что бы их обслуживала только она, ну у неё врождённый талант располагать к себе незнакомых людей, плюс владеет 4мя языками. улыб

так этот официант мало того не напрягался так еще и хамил

Такие тоже были среди их коллег, но они как правило долго не задерживались, и зарплата относительно небольшая, и чаевые таким как правило никто не оставляет.

(У каждого свой опыт, своя правда)миг

Не так давно заходил в один ресторан (где дети работали (собственно сын иногда там по выходным, и сейчас колымит поваром), ресторан в общем здании с одним гешефтом, я к друзьям приходил, и прошёл через ресторан (владельца отлично знаю, всегда угощает любыми напитками), так там появилась "овчарка" которая меня не знает (не знала) (выполняет работу зав.залом, и одновременно торгует на "пивной стойке").

Прохожу неспеша через ресторан, посреди зала на меня бросается эта "овчарка", (типа здесь ходить нельзя) (полячка),

Я - как нельзя, это же общественное место, (я не собирался вобщем то там ничего заказывать (в этом месте ранее бывал почти каждый день, стало интересно её дальнейшее поведение).

Говорю, - я подумывал пивка выпить с бифом:

- ну так (со злостью), идите за стол а здесь ходить незачем.

Неее, мне уже чЁт расхотелось, а шефу (называю только имя) передай привет, к нему позже загляну.

Дальше была полная тишина в ответ.

Естественно ТАКИЕ распугают всю клиентуру, о чём я шефу намекнул позже. спок

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Sprung zu