Как правильно продавать машину?
конечно нет, не нормально
Нашим людям - не угодить. То жалуются что месяцами продать не могут и сплошной геморрой с осмотрами, бесконечными торгами, оформлением. А тут, покупатель считай сам все сделал и сам же первый подписался и опять недовольны Как по мне, так для ТС расклад пока выглядит - очень хорошо. О таких продажах многие мечтают. Ясно уже что цена сильно занижена из-за дефектов, (о которых не знает никто кроме продавцов), потому и так быстро застолбили.
даже если вы документально защитите себя (совет Бродяги), то это не защитит от головняка, что он пообещал снять, но не снял и в кого-то врезался или камер насобирал, юридически вы будете правы, но доказать, что вы не виноваты придется
Мне хватило одного письменного ответа в полицию с данными покупателя и копией договора. Больше вопросов не было. А чувака я надеюсь подтянули по самые не хочу. Страховка была расторжена через 3 дня, а он дальше ездил на моих номерах. О чем полиции было сообщено тоже.
Так что если сделает как я сказал, то можно на номерах отдавать, раз уж ситуация такая.