Электро
Процесс пошёл.
Ладно признАю, я не вник в смысл, да и щас неохота, я знаю что батарейки разрушаются от быстрого заряда, но никогда не попадалось что через КЗ.
На тему доводов не надо, как раз только их я и признаю и на своей точке зрения я не зациклился, я считаю её точкой отсчёта, потому как пришёл когда-то вполне обоснованно. У тебя по-другому?
А вот в чём абсолютно согласен - это женская логика , мне она непосильна от слова совсем.
Вот например утверждает некто что одна маленькая организация сдвинула с места определённое мнение населения, то есть не могла бы по идее это сделать именно по причине малочисленности.
Он ведь когда-то наверняка читал о Давиде и Голиафе, Жанне Дарк,
Наполеоне , шведском инженере нагнувшим крутейшего автопроизводителя, но не кликнуло у него в ту секунду в мозгу несоответствие.
Обладал бы мужским аналитическим, кликнуло бы. А ещё его в этот момент подвёл шкурный интерес, шкурный- в смысле задевающий его финансово.
По моим жизненным наблюдения это является примером женской логики.
Слабо е место, нет, то что назвал им не является, я с удовольствием общаюсь с людьми на уровне, даже если он абсолютно не в теме, но вот не переварию тупость. Ну балбес ты, ну не лезь в разговор, я же не лезу к музыкантам, врачам, археологам, с одной стороны мне это неинтересно, а если б было бы, я бы тоже лез, ну разве что с вопросами.
Далее тебя снова к дамам понесло, есть много инженеров, слесарей, архитекторов, которые не принимали участия в разработке того с чем работают, но являются специалистами своего дела и имеют к тому все основания. Я своё дело делаю неплохо, могу даже утверждать что получше чем ты своё, обосновать тоже могу. В логике ты слаб, процент попадания выводов близок к нулю, ну ток на тему КЗ правильно, но эт не бином Нъютона. А логика в деле разработки является определяющим фактором, явно поболе весящей чем познания.
А считать свои способности лучшими- эт конечно не я, я Сократа ещё в ранней юности нутром признал.