все дизеля продали?
Что вы всё заладил "математики-маразматики", думаете что если вы 10 раз повторите эту мантра то станете умнее? Наоборот это свидетельствует что вам не удалось поднятся даже до уровня того сапога.
Вы напрасно вообразили, что я мечтаю "подняться" до уровня первого сумасшедшего в психбольнице.
(Не приписывайте мне свои собственные мечты и вожделения.)
Я сам приводил массу примеров и показал - где прочитать критику дебильных ейнштейновских постулатов ...
А вот от Вас пока лишь только мантры, восхваляющие математический абстракционизм, который можно даже назвать "математическим онанизмом".
Не попробуете ли ответить хоть нечто осмысленное на вопрос:
Что именно гнётся или искривляется у того пространства, которое математики-маразматики объявляют искривлённым?
Учтите при этом, что ответ в стиле -
кривизну нельзя измерить, но можно посчитать - не принимается, поскольку является лишь свидетельством полной импотенции математиков-маразматиков, занимающихся "математическим онанизмом".
По крайней мере смешно выглядят такие умники, которые сами не одну теории не выдвинули.
Так нет, хаять другие на большее они не способны.
Вам кажутся смешными те - кто не соучастник этого "математического онанизма"?
А мне, наоборот, смешны эти псевдо "теоретики", у которых пространство гнётся и к которому они (как на диаграмме или графике) присобачивают ось времени (последнее даже смешнее, чем на корове седло ).
А я бы сгорел от стыда, если бы меня уличили хотя бы в соавторстве любой из таких дебильных теорий, базирующихся на идиотских
"постулатах".
Перчислять поводы посмеяться над маразмом псевдотеорий, проистекающих из математического абстракционизма - пальцев рук не хватит загибать.