Deutsch

все дизеля продали?

13.10.18 13:56
Re: все дизеля продали?

Schachspiler патриот
в ответ pawelpl 13.10.18 08:56
Что вы всё заладил "математики-маразматики", думаете что если вы 10 раз повторите эту мантра то станете умнее? Наоборот это свидетельствует что вам не удалось поднятся даже до уровня того сапога.

Вы напрасно вообразили, что я мечтаю "подняться" до уровня первого сумасшедшего в психбольнице.

(Не приписывайте мне свои собственные мечты и вожделения.) спок

Я сам приводил массу примеров и показал - где прочитать критику дебильных ейнштейновских постулатов ...
А вот от Вас пока лишь только мантры, восхваляющие математический абстракционизм, который можно даже назвать "математическим онанизмом".

Не попробуете ли ответить хоть нечто осмысленное на вопрос:
Что именно гнётся или искривляется у того пространства, которое математики-маразматики объявляют искривлённым? миг

Учтите при этом, что ответ в стиле - кривизну нельзя измерить, но можно посчитать - не принимается, поскольку является лишь свидетельством полной импотенции математиков-маразматиков, занимающихся "математическим онанизмом". безум

По крайней мере смешно выглядят такие умники, которые сами не одну теории не выдвинули.
Так нет, хаять другие на большее они не способны.

Вам кажутся смешными те - кто не соучастник этого "математического онанизма"? миг

А мне, наоборот, смешны эти псевдо "теоретики", у которых пространство гнётся и к которому они (как на диаграмме или графике) присобачивают ось времени (последнее даже смешнее, чем на корове седло ).

А я бы сгорел от стыда, если бы меня уличили хотя бы в соавторстве любой из таких дебильных теорий, базирующихся на идиотских "постулатах". смущ

Перчислять поводы посмеяться над маразмом псевдотеорий, проистекающих из математического абстракционизма - пальцев рук не хватит загибать. безум

Перейти на