Login
mpu test 100% возврад денег бред!
2523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort west-adler 16.03.18 22:41
Вы правы, схема стара как этот мир. И работает она только потому что деятельность MPU Berater, как профессия, не узаконена - занимайся кто хочет. Отсюда 100% возврата денег, которые не возвращается, так как Gutachten очень содержателен и в нем всегда много мест указывающих на недостатки. Отыскать в тексте места где клиент сам «дурак» очень не сложно, даже если экзамен сдан.
Ещё интересен тот факт, что, в основном наши люди, сразу спрашивают о возврате денег. Получив негативный ответ исчезают. Через время некоторые приходят с негативным Gutachten, а то и с двумя и без денег - бесплатный сыр...
Больше всего меня приводят в восторг ребята, у которых не то что нет соответствующего образования, но и знание языка на уровне туриста.
Требуйте квалификацию! Проверяйте дипломы...
Доброе время суток всем.
Я не согласна с вашей точкой зрения, по поводу, что любой может готовить к тесту, подготовка должна осуществляться только дипломированным психологом или преподавателем психологии или педагогики. Справка о подготовке может выдаваться только дипломированным специалистом, всё остальное-это большой обман. К сожалению есть такая категория людей, которые хотят быть обманутыми, и именно они и попадают на- " 100% гарантия, и возврат денег "! Вы только сами подумайте,-" а какой 100% гарантии может идти речь, если многие сразу предлагают вернуть деньги.Значит можно и не сдать! А где же гарантия! А кто вернет потерянный год жизни!
Мне кажется, Вы не достаточно внимательно прочитали мой пост. Вы сказали тоже, что и я.
деятельность MPU Berater, как профессия, не узаконена - занимайся кто хочет. Отсюда 100% возврата денег...
Требуйте квалификацию! Проверяйте дипломы...