Deutsch

mpu test 100% возврад денег бред!

2523  1 2 3 все
west-adler гость16.03.18 22:41
west-adler
NEW 16.03.18 22:41 
в ответ niko04 05.02.18 18:13

Доброе время суток всем.

Я не согласна с вашей точкой зрения, по поводу, что любой может готовить к тесту, подготовка должна осуществляться только дипломированным психологом или преподавателем психологии или педагогики. Справка о подготовке может выдаваться только дипломированным специалистом, всё остальное-это большой обман. К сожалению есть такая категория людей, которые хотят быть обманутыми, и именно они и попадают на- " 100% гарантия, и возврат денег "! Вы только сами подумайте,-" а какой 100% гарантии может идти речь, если многие сразу предлагают вернуть деньги.Значит можно и не сдать! А где же гарантия! А кто вернет потерянный год жизни!

peter98 патриот17.03.18 10:37
NEW 17.03.18 10:37 
в ответ Maykop 30.12.17 14:01
некая фирма ведет по телевизору 1канал рекламу по сдачи MPU и возврат денег 100% в случаи не сдачи теста

Это ведь тест на идиота, так?

Ну вот это он и есть, тест. Кто на это объявление купится, тот тест значит завалил. Тогда в принципе можно конечно и деньги вернуть. Не все конечно. Немножко.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
niko04 прохожий17.03.18 15:19
niko04
17.03.18 15:19 
в ответ west-adler 16.03.18 22:41
Вы правы, схема стара как этот мир. И работает она только потому что деятельность MPU Berater, как профессия, не узаконена - занимайся кто хочет. Отсюда 100% возврата денег, которые не возвращается, так как Gutachten очень содержателен и в нем всегда много мест указывающих на недостатки. Отыскать в тексте места где клиент сам «дурак» очень не сложно, даже если экзамен сдан.
Ещё интересен тот факт, что, в основном наши люди, сразу спрашивают о возврате денег. Получив негативный ответ исчезают. Через время некоторые приходят с негативным Gutachten, а то и с двумя и без денег - бесплатный сыр...
Больше всего меня приводят в восторг ребята, у которых не то что нет соответствующего образования, но и знание языка на уровне туриста.
Требуйте квалификацию! Проверяйте дипломы...
Доброе время суток всем.
Я не согласна с вашей точкой зрения, по поводу, что любой может готовить к тесту, подготовка должна осуществляться только дипломированным психологом или преподавателем психологии или педагогики. Справка о подготовке может выдаваться только дипломированным специалистом, всё остальное-это большой обман. К сожалению есть такая категория людей, которые хотят быть обманутыми, и именно они и попадают на- " 100% гарантия, и возврат денег "! Вы только сами подумайте,-" а какой 100% гарантии может идти речь, если многие сразу предлагают вернуть деньги.Значит можно и не сдать! А где же гарантия! А кто вернет потерянный год жизни!

Мне кажется, Вы не достаточно внимательно прочитали мой пост. Вы сказали тоже, что и я.

деятельность MPU Berater, как профессия, не узаконена - занимайся кто хочет. Отсюда 100% возврата денег

...
Требуйте квалификацию! Проверяйте дипломы...

JBL80 знакомое лицо17.03.18 18:39
JBL80
NEW 17.03.18 18:39 
в ответ Maykop 30.12.17 14:01

Покажите мне этот закон, где нужно платить за проделанную даже дерьмовую работу?

west-adler гость17.03.18 22:02
west-adler
NEW 17.03.18 22:02 
в ответ JBL80 17.03.18 18:39

Ок. вот вам приме у вас сломалась авто вы не можете найти дефект вы ее отдаете в сервис Mercedes или bmw на выявления поломки, но ее не устранили так вот вы по любому заплатите за работу проведённую ими хотя цель и не достигнута.

1 2 3 все