Deutsch

Прокатился​

04.10.17 09:12
Прокатился​

AlexM77 патриот
AlexM77

я на корейском лидере
Заявляю на полном серьёзе, на него такой спрос, вартелисте 12 месяцев, сам бы может и поленился, но дитё попросило, потому погоняли мы два часа, спалили полбака, батарейкито бишь, но расскажу по порядку.

Для своего класса довольно неплохая модель, сбоку дизайн удачен, спереди, хм, Дайхатсу красивше была, но меня впечатляет техника, а она там действительно впечатляюща, с места идёт тихо, абсолютно,гдет до сотни, там пробиваются шумы снаружи, но до 130-ти вполне достойно, что и требуется во всех странах мира исключая одну на законодательном уровне и ещё одну, но эт иная тема.

Места вполне хватает, примерно как в гольфе, всё эргономично, нави настолько примитивно запрограммирована, что даже я сходу сообразил, можешь тач скрин пользоваться, можешь кнопками, есть страничка зарядок, они там по дальности внесены, туда 4,7 км, туда 10,5, очень удобно. Сколько я знаю, единственная в мире модель, что заправку 100кв ., за 20 минут с 15% до 94-ёх, берёт, даже Тесла медленней , подробности в инете.

Гольфу подобное и не снилось, тот намного медленнее заряжается.Понравились лепестки под рулём, регуляторы рекуперации, три ступени, третья тормозит доволно активно, у Гольфа это рычхагом "передачь" делается, куда неудобней, бежит 170 , последние 40 набирает менее резво, но я там редко катаюсь.

Внутри не то чтоб бедненько, панель достойная, ткань на сидушках не очень, но это самая дешёвая модификация, Тренд, на остальных двух пишут что куда лучше, я сам ещё не видел.

Не понравилась палка на заднем стекле, типа разделитель, ну как у Приуса, мешает опбзору, а плюсов в ней я не наблёл.

Что всппомнится напишу потом, общее впечатление таково, на сегодня вполне достаточная для нормальной эксплуатации техника, я две сотни примерно за неделю наезжаю и имею вцозможность каждую ночь подзаряжать, а на дальние поездки инфраструктура имеется, люди в Хорватию на ней катались, не заплатив ни цента за топливо, но угрохав пару часов на зарядку, одновременно на отдых, весьма приемливые условия.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на