Deutsch

Подискутируем

02.09.17 10:14
Re: Подискутируем

fini Женщина
fini
в ответ Yersinia 02.09.17 09:06

Вы намерянно тупите или действительно очень далеки от темы?

Он же даже попытался растолковать, что речь шла о БИОЛОГИЧЕСКОМ возрасте.

Никто не призывал отправлять в мир иной бодреньких старичков, которые пусть даже и демент. Жить в таком состоянии они могут оооочень долго и живут себе, в своём мире, может и не совсем на радость окружающим, но живут.

Речь шла о тех, кто находится на таких стадиях, даже не жизни, а уже полужизни, когда продление этой жизни уже только мучение для них самих.

Вам известно что такое настоящая боль?

Мими там про сильные анальгетики пискнула. Да чего там, есть и просто морфий. Но при сильных болях он помогает только на короткое время.

Если есть надежда спасти пациента, его специально в искусственную кому вводят, чтобы он не умер просто от болевого шока.

Впрочем. я лучше помолчу, а то у малоинформированных, но излишне впечатлительных читателей снова картинки ужасных пыток бедных пациентов извергами врачами возникнут.

А именно так и воспринимают недалёкие посетители того же интенсивного отделения вид тяжёлых больных. Зрелище не для слабонервных, конечно. Я сама до сих пор так и не привыкла.

Впрочем дома престарелых это ещё похлеще будет.

Я всем жалельщикам организовала б туда принудительную экскурсию, а вот потом бы поговорили о жизни, её качестве и цене.

Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб

Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))

«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини

Перейти на