Подискутируем
Болей нет нигде? Спасибo, что так откровенно всё описываете Это редкость.
нет, в России хирург сказал если не мешает то пусть остаётся, а сдесь в Германии когда спросил надо ли что делать с этими винтами, то сказали что раньше надо было думать.
кто ж 1ое сентября празднует? это ж каторга...детям, родителям и особенно учителям...как вспомню🙄
А я школу любила) Особенно первого сентября)
Вообще любила всегда учиться)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Феня, ты невнимательно читал ветку...речь была об укорачивании жизни на 20-30 лет пациентам с искусственными суставами, слуховыми аппаратами...живые мертвецы?...какой там безнадежный случай...
Походу это ты невнимательно читала
Или просто не в состоянии вообще въехать о каких именно случаях шла речь.
Зачем судить о том, о чём у тебя лично ноль понятия?
Немцы в этом плане молодцы... Умер? Закопали, полчаса погоревали.
Все.Никакой дури тебе и африканских обрядов, 9, 40, полгода, год ....
Я тут недавно на похоронах была(у коллеги мама умерла) , так её мало того, что кремировали(это я для себя уже тоже давно выбрала), но и похоронили анонимно.
То есть ГДЕ-ТО на кладбище. Папа её тоже так похоронен. Это было их собственное пожелание.
И я теперь задумалась. Может и этот пунктик мне выбрать?
Никаких заморочек детям) Заслужила, будут помнить, нет, так никакие могильные монументы этому не помогут.
Круглый, ты перевоспитываешься что ли? смотрю адекват появился, маааленький, но это как свет в конце тоннеля))) И что, теперь тебя за хвост не подёргать?)))
Про овоща рассуждаешь смело да.... но всякое в жизни бывает и сам без мотоцикла таким можешь стать. Ни кто не застрахован.Так что не рассказывай, что кто то мозгов не имеет, не тебе по крайней мере это говорить)))
не обращайте внимание на этих...азьм воздастся
Марина, ВО и ПГМ - взаимоисключающие качества человека.
Там речь шла о том что старики слишком долго живут сейчас, доживая до замены многих деталей организма и становясь в конце концов штокдемент...такое не подходит нашему псевдодоктору....идеологию он почитает совсем другую...А также девушки и "гомики" на форуме не приветствуются :)))
Вы намерянно тупите или действительно очень далеки от темы?
Он же даже попытался растолковать, что речь шла о БИОЛОГИЧЕСКОМ возрасте.
Никто не призывал отправлять в мир иной бодреньких старичков, которые пусть даже и демент. Жить в таком состоянии они могут оооочень долго и живут себе, в своём мире, может и не совсем на радость окружающим, но живут.
Речь шла о тех, кто находится на таких стадиях, даже не жизни, а уже полужизни, когда продление этой жизни уже только мучение для них самих.
Вам известно что такое настоящая боль?
Мими там про сильные анальгетики пискнула. Да чего там, есть и просто морфий. Но при сильных болях он помогает только на короткое время.
Если есть надежда спасти пациента, его специально в искусственную кому вводят, чтобы он не умер просто от болевого шока.
Впрочем. я лучше помолчу, а то у малоинформированных, но излишне впечатлительных читателей снова картинки ужасных пыток бедных пациентов извергами врачами возникнут.
А именно так и воспринимают недалёкие посетители того же интенсивного отделения вид тяжёлых больных. Зрелище не для слабонервных, конечно. Я сама до сих пор так и не привыкла.
Впрочем дома престарелых это ещё похлеще будет.
Я всем жалельщикам организовала б туда принудительную экскурсию, а вот потом бы поговорили о жизни, её качестве и цене.
Во всем этом вы забываете только одно , что возьмет и завтра , через месяц или год появится лекарство и сможет их спасти .
Этого нельзя исключать , никто не знает что будет завтра .
Технологии не стоят на месте .
Бляяяя. Ещё один)))
Спасти можно только того, кого можно спасти. А о таких случаях даже речи не ведётся)
Всё. Я прекращаю носить воду в решете)
чудес не бывает Паша. Есть же отработаные, проверенные опытом законы об эвтаназии в Шщецарии, Голандии. Почему бы их не перенять в Германийu то.
Спасти можно только того, кого можно спасти. А о таких случаях даже речи не ведётся)
И кто определяет эти границы ?
Феня, я вот почему то верю в чудесное исцеление некоторых тут на форуме, казалось бы уже безнадёжных))) всё бывает в жизни, даже невозможное)))
чудес не бывает Паша.
В чудеса я тоже не верю , но развитие современных технологий верю .
Которые мы видим вокруг нас каждый день
Амиго хорош вам сраться , уже 40 страниц мало
А по сути одно и тоже , что вначале , что в конце .
Ты разве не слышала, бывали случаи, когда современные светилы медицины ставили диагнозы на недели,а то и дни, которые осталось прожить . Но люди воскресали и полностью в последствии были здоровы.
Почему все меня упрекают нонсенс)))) круглому это поясни и если он допрёт, этого тут не будет)))
если не ошибаюсь, то последнее по настоящему открытие в области медицыны было открытие пенецилина почти 100 лет назад.
когда современные светила медицины ставили диагнозы на недели,а то и дни, которые осталось прожить .
да даже не в этом дело , просто вот болеет человек каким нибудь заболеванием не могут его вылечить на сегодняшний день .
Но если чрез месяц кто возьмет и лекарство придумает , этого нельзя категорично исключать .